Battlestar Galactica - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Суббота, 19.05.2012, 23:56
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: piccante 
Форум » Обо всём... » Другие фильмы и сериалы » Battlestar Galactica (Звездный крейсер тобишь)
Battlestar Galactica
nmfanДата: Четверг, 23.07.2009, 21:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Продолжая начатую тему, просьба перенести посты из темы оффтоп. Ну и если спойлерить будете, то плиз пользуйтесь кодом спойлера #100c0b
Дошел пока что до 10 серии 2 сезона. Спецэффекты органично вписываются в атмосферу всеобщей мрачности, почти все персонажи яркие и запоминающиеся, и это всё нелюбимая мной тема про темный-темный космос.

If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.

barbossaДата: Пятница, 24.07.2009, 09:43 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
nmfan,
Зацепило таки?
Да, BSG это такая штука от которой душа сначала разворачивается, а потом обратно заворачивается. thumb
Quote (nmfan)
Дошел пока что до 10 серии 2 сезона.

Немного завидую, тебя ждет еще столько сюрпризов впереди.
Quote (nmfan)
и это всё нелюбимая мной тема про темный-темный космос.

Это потому, что оно на самом деле совсем не про темный-темный космос.

Добавлено (24.07.2009, 09:43)
---------------------------------------------
Паре главных женских персонажей в этом сериале сильно повезло.Их можно много раз убивать поскольку они бессмертные роботы. Жаль Нина не сайлон. biggrin

NeithДата: Пятница, 24.07.2009, 10:54 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Я тоже скачала Галактику, правда еще не смотрела, она у меня на очереди лежит.

"Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".

nmfanДата: Пятница, 24.07.2009, 18:07 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (barbossa)
Это потому, что оно на самом деле совсем не про темный-темный космос.

Ну я имел ввиду антураж: открытый космос, корабль, торчки на транквилизаторах, какая-нибудь мессия на проводе, вселенское зло. Так-то конечно фильм не об этом.
Quote (barbossa)
Паре главных женских персонажей в этом сериале сильно повезло.Их можно много раз убивать поскольку они бессмертные роботы. Жаль Нина не сайлон.

+1, в этом плане большое пространство для творчества и для разнообразных маневров. Захотели снова Леобена? Получайте. (я его правда не видел еще, но думаю, что будет biggrin )
Шэрон пока что любимый персонаж, вот уж роковая женщина (ну почти). Да и невероятно горяча.
Сцена, когда Шеф и Хило предотвращают изнасилование Шэрон пока что самое сильное впечатление оставило.
Немного завидую, тебя ждет еще столько сюрпризов впереди.

Это разумеется, ведь почти каждый может сайлоном оказаться, но и смысл будет безусловно не в этом, что и доказывают истории с Балтаром и Шэрон+Хило+Шэф.
Кстати, насчет Павла Воли. Когда искал сходство Ли Адамы в гугле, то наткнулся на строчку "Эвриуан хейтс Ли Адама". Это наверняка ведь он как-нибудь потом поднасрет Старбак или отцу, потому что пока особых нареканий Ли не вызывает. Так, вечноноющая мебель типо Алмейды. biggrin

If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.

barbossaДата: Пятница, 24.07.2009, 19:24 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (nmfan)
Шэрон пока что любимый персонаж, вот уж роковая женщина (ну почти). Да и невероятно горяча.

А я все же больше по шестой модели. Были б деньги заказал бы себе штук пять. biggrin
Quote (nmfan)
Сцена, когда Шеф и Хило

А как тебе судьба Джины Инвьер? Я плакал. cry
Quote (nmfan)
Когда искал сходство Ли Адамы в гугле, то наткнулся на строчку "Эвриуан хейтс Ли Адама"

Ох не стоит этого делать. Заспойлеришь себе все.
Quote (nmfan)
Так, вечноноющая мебель.

Очень точная характеристика Ли Адамы. biggrin Алмейда по крайней мере свое присутствие седьмым сезоном вполне оправдал.
И все же самый любимый у меня Папа Адама. Вот уж настоящий "гроза врагу, отец солдатам". Что бы он не делал я всегда был на его стороне. Как же меня бесила Рослин, когда она подняла против него воссстание.

Сообщение отредактировал barbossa - Пятница, 24.07.2009, 19:24

bestiaДата: Пятница, 24.07.2009, 19:51 | Сообщение # 6
Бригадный генерал
Quote (nmfan)
Это разумеется, ведь почти каждый может сайлоном оказаться

Эта шарада мне рвала мозг в каждой последующей серии. dry
Quote (nmfan)
Захотели снова Леобена?

Хотим, хотим, хотим и это перманентно!!!!

Quote (barbossa)
Очень точная характеристика Ли Адамы.

На детях гениев, как известно... Очень плоский персонаж. Почти не противоречивый... Скушнааааа.

Quote (barbossa)
И все же самый любимый у меня Папа Адама.

Воистину. Классный дядька.

Quote (barbossa)
Как же меня бесила Рослин, когда она...

biggrin biggrin

Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.

If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.

bestiaДата: Пятница, 24.07.2009, 20:30 | Сообщение # 7
Бригадный генерал
Так, по просьбам трудящихся:
Quote (nmfan)
Наткнулся тут на твгайде на список лучших президентов в истории кино и телевиденья. Было бы кощунство не обнаружить там Дэвида. Он занимает 3 место, впереди него некая Лора Рослин из БСГ. Фанаты, она правда лучше, как считаете?
May he rest in peace — he deserves it.(с) cry

з.ы. Это обращение к тем, кто бсг смотрел конечно же. biggrin

Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.

bestiaДата: Пятница, 24.07.2009, 20:32 | Сообщение # 8
Бригадный генерал
Quote (bestia)
Клевая тетка. Не могу сказать, что не достойная быть выше Палмера. Просто у нее объем работы в масштабах человечества, а не одной страны, как у Палмера.

Quote (barbossa)
Рослин страшно крута, но он еще более нормальный человек чем Палмер, не говоря уже про Тейлор. Беспощадна к врагам рейха человечества, но в тоже время может и забыть про человечество ради личной мести. Смахивает на Бауера. biggrin

nmfanДата: Суббота, 25.07.2009, 00:41 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (barbossa)
Ох не стоит этого делать. Заспойлеришь себе все.

Да я только эту строчку и видел. Меня больше не радует твой давнишний спойлер про Старбак.
Quote (barbossa)
А я все же больше по шестой модели. Были б деньги заказал бы себе штук пять

Безусловно это тоже очень хороший вариант, которую любой стиль одежды подходит. Ну а лучше и без biggrin
Quote (barbossa)
А как тебе судьба Джины Инвьер? Я плакал.

Вот чего не помню-того не помню. Даже в списке персонажей не смог обнаружить.

Адама-старший безусловно круче, чем мебель. Но Ли у меня как-то пока эмоций аля KimB-Season2 не вызывает. Так, обычный скриптовый скучный персонаж, типо Формана. biggrin

barbossaДата: Суббота, 25.07.2009, 10:18 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (nmfan)
Вот чего не помню-того не помню. Даже в списке персонажей не смог обнаружить.

Пленная шестерка на Пегасе.

Quote (nmfan)
Но Ли у меня как-то пока эмоций аля KimB-Season2 не вызывает.

Все еще впереди.

nmfanДата: Суббота, 25.07.2009, 11:52 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (barbossa)
Пленная шестерка на Пегасе.

А, вот оно что. С Шэрон всё-таки подраматичнее было. И этот замедленный полет лейтенанта головой прямо в стену. Красотища biggrin
Quote (barbossa)
Все еще впереди.

Ну пока что Адама весьма неплох, так что ждём откровений.

Сообщение отредактировал nmfan - Суббота, 25.07.2009, 11:53

barbossaДата: Суббота, 25.07.2009, 14:21 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (nmfan)
С Шэрон всё-таки подраматичнее было.

Ты еще второй сезон не досмотрел. wink

nmfanДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:30 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (barbossa)
Ты еще второй сезон не досмотрел.

Ну вот именно. Я ж из известных мне данных выводы делаю.

Добавлено (26.07.2009, 14:30)
---------------------------------------------
Дошел до 16 серии. Миниатюрная темнокожая симпатичная мартышка ожидаемо мразь и сука, да и сайлон наверное тоже с такими антропометрическими данными. Поигралась с чувствами Билли блин. sad

barbossaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:04 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (nmfan)
Дошел до 16 серии.

Тебе еще будет её жалко. Нет там черно-белых персонажей, кроме одного.

nmfanДата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:56 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Милашка она, даже когда из головы у неё кровь идет. biggrin Да её можно понять, всю жизнь была с обычными ребятами, а тут на бравого капитана потянуло, которому она разумеется не нужна. Мне капитан кстати своими залипаниями Кристофера Уокена из Deer Hunter напоминает.

Форум » Обо всём... » Другие фильмы и сериалы » Battlestar Galactica (Звездный крейсер тобишь)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!