Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:41 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Статус: Offline
У меня только от мелкого шрифта устают.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Блин, я только в свой день рождения, благодаря колонке внизу форума, заметил, что на сайте тут у меня 2 профиля Видимо, в первый раз когда я зашел сюда гостем, и увидел, что можно просто зайти через ЮНет профиль, я так и вошел (Varuzh), а потом все же реши8л зарегистрироваться под своим обычным ником)) просьба удалить или хотя бы заблокировать мой 2-ой случайный так сказать профиль Varuzh! Заранее спасибо:))) Сорри, только после сохранения поста заметил, что не в той теме написал))
Не сразу замечено было Сделано, как вы просили.
Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.
If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.
Вот наконец подошел к концу срок моего бана, и я снова с вами! Но ненадолго... bestia, публично прошу Вас заблокировать меня! Причины: 1) Не хочу существовать на форуме, где буду боятся, что за каждое слово могут забанить! 2) Не хочу существовать на форуме, где администрация спит, а заместо них на форуме своими не аргументированными действиями суетится переводчик сайта! 3) Просто потому что обидно! Вы сами читали эти 5 страниц темы "8 сезон"? Да там сплошной оффтоп... все хотят убить и похоронить Ким! Вы слепы? Не видели это все эти 5 страниц? А когда я попытался остановить этот оффтоп, получил бан! 4) Невыполнение обязанностей администрации: у меня 2 месяца в подписи были 2 баннера, которые вместе превышали лимит пикселей баннера в подписи в ширину! Но почему то за это меня не предупредили ( а я все ждал, что скоро скажут "меняй баннер", а за попытку остановить оффтоп забанили сразу! 5) Игнорирование просьб пользователей: уже где-то 2 месяца, как в "вопросах и предложениях" я предложил поменять цвет фона форума, так как эти коричневые и черные цвета уже надоели глазу! Но 0 внимания на просьбу! Под конец совет: и так мало людей тут, которые хоть как, но обновляют темы на форуме, а Вы всем замечания ставите! Рискуйте так оставаться одной...
Как прямой человек прямому человеку: избавьтесь от привычки лезть в чужой монастырь со своим уставом. Найдите себе ресурс о 24, который вам лучше подойдет.
Так и сделаю, а вы продолжайте оправдывать свой ник...
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Я так понял рсс отдается только если в куках значится, что я недавно заходил на сайт. Поэтому возникает проблема: когда куки истекают, рсс перестает обновляться. А ведь этот момент трудно заметить, может просто новостей нет на сайте. Приходится опять заходить на сайт и логиниться, чтобы работал рсс. Имхо рсс так работать не должно!
Дорогая администрация, уже неделю пользуюсь браузером Google Chrome, меня тут все устраивает, но есть одно но, связанное с вашим сайтом: только на этом сайте и только на форуме я не могу зайти обычным путем. Не приносит окошко входа после нажатия на "Вход". А в сайт я захожу нормально... но в форум приходиться зайти через форму входа в Гостевой... проверил это и на других сайтах Юкоза ... там окошко входа появляется без проблем, и только тут такая проблема... можете помочь решить этот вопрос?
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
romanista, у меня та же фигня с сайтом "24" во всех браузерах, кроме мазиллы...
Добавлено (08.05.2010, 19:17) --------------------------------------------- Оленька! Как там со всеми нашими замечаниями? Может по случаю такого большого праздничка, объявишь АМНИСТИЮ?
<_< я себя чувствую слишком предсказуемой. Повод, конечно, немного странный для амнистии - Победа в ВОВ, но я думаю, довольно вы походили с процентиками. May be I, may be you can make change to the world.
piccante, мое замечание можно уже убрать, или оно останется до того, пока я новые замечание не заработаю? A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Сообщение отредактировал romanista - Пятница, 30.07.2010, 12:23
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!