Дата: Понедельник, 07.05.2007, 12:21 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Хотел узнать, есть( а если нет, то почему) такая отдельная тема как "Другие" сериалы?
Если есть, то я дополню может чего и нет: Обсуждение таких сериалов как Lost, 4400, ОС, Тайны Смолвиля, Сверхестественное, Предел, Heroes, Зачарованные, Побег, ну даже на крайний случай Секис в Биг Сити))
Жду хоть какого-нибудь ответа.
Еще предлагаю создать (повторюсь , если есть - Пардон, не всё успел изучить) Тему про какие нибудь инфы и слухи о любых новостях по поводу нашего любимого 24 и не только.
Обязательно должна присутствовать тема для Абсуждения наших аватарок, подписей, имен, мнения друг о друге и Тема "Кто о чём"(там можно будет говорить на любые темы, дабы не оффтопить в других темках))
Вроде всё сказал))
Жду ответа, повторюс
Добавлено (07.05.2007, 12:21) --------------------------------------------- И еще не большая просьба : А нельзя фотки, как например "Фото с вечеринки..." в сжатом формате делать?
Хотя нет , лучше сразу ссылку на фотки...
Просто пока окроются все фотки можно десять минут прождать...Эт я так к слову...
Они схватятся за ножи, ты схватишься за пушку. Они отправят одного из нас в больницу, ты отправишь одного из них в морг...
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 12:53 | Сообщение # 3
Майор
Магистр_Йода Так вроде бы раздел уже есть "другие фильмы и сериалы" http://24tv.ucoz.ru/forum/18
Добавлено (07.05.2007, 12:42) --------------------------------------------- Я считаю нужно создать раздел контент по сериалу 24, в котором участники форума смогли бы размещать ссылки на новые серии, трейлеры, кдары, фото, постеры и т.д.
Добавлено (07.05.2007, 12:45) --------------------------------------------- Магистр_Йода, А вот по поводу Оффтопа, тем про слухи и аватаров - абсолютно правильные мысли. Так что +1
Добавлено (07.05.2007, 12:53) --------------------------------------------- Еще по поводу обсуждения других сериалов. Я не считаю, что нужно обсуждать на этом форуме сериала, которые находятся много ниже по уровню, чем 24. Всякие тамГерои, Числа, Побег, Свехъестественное, CSI, Тайны Смолвиля, Предел, Эврика - обсуждать здесь не стоит- не тот уровень ИМХО. Почему вышеназванные сериалы не достойны обсуждения неподалёку от 24 - я могу объяснить, если кому-то на этом форуме это потребуется А вот Lost, 4400, Dead Zone - нужно приветствовать на этом форуме и активно обсуждать.
Сообщение отредактировал Cyril-f - Понедельник, 07.05.2007, 13:35
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 13:06 | Сообщение # 4
Полковник
Как я мог забыть про Dead Zone!!!
И да есть неплохая тема как "Другой Мир" там мы будем обсужлать другой мир фильмов - не сериалы, а Кино !! Будем делится мнениями о новых фильмах (ведь на носу Трансформеры, Крепкий Орех 4, Ультиматум Борна, пЕраты 3 и многие другие интересные проектики)
Ещё нужна тема забавных игр, типа "Опиши аватар последнего" или "Фразы из какого сезона или серии 24"... У меня ещё много идеек, чтобы сделать этот форум Самым Любимым Форумом Для Всех Любителей 24 и не только...
Они схватятся за ножи, ты схватишься за пушку. Они отправят одного из нас в больницу, ты отправишь одного из них в морг...
Предлагаю на сайт поставить музыкальный флэш плэер. ВОТ - ссылка на него. Всё очень просто. Регистрируешся, выбираешь дизайн, закачиваешь трэки ( например 24 Theme ) и при заходи на сайт она играет. Как вам такая идея?
Сообщение отредактировал Uninex - Вторник, 22.05.2007, 15:13
Предлагаю на сайт поставить музыкальный флэш плэер. music ВОТ - ссылка на него. Всё очень просто. Регистрируешся, выбираешь дизайн, закачиваешь трэки ( например 24 Theme ) и при заходи на сайт она играет. Как вам такая идея? smile
Я по поводу этого думал, и пришел к выводу, что музыка на сайте раздражает. Представь, слушаешь ты любимый альбом и заходишь на сайт, а там тебе нежданная музыка . Как то не хочеться.
Сообщение отредактировал Dr_Akula - Вторник, 22.05.2007, 19:58
Я по поводу этого думал, и пришел к выводу, что музыка на сайте раздражает. Представь, слушаешь ты любимый альбом и заходишь на сайт, а там тебе нежданная музыка biggrin . Как то не хочеться. smile
Так можно поставить чтобы автоматом не загружало. Включить можно самому. Так как раз на офсайте 24 сделано
Еще по поводу обсуждения других сериалов. Я не считаю, что нужно обсуждать на этом форуме сериала, которые находятся много ниже по уровню, чем 24. Всякие там Герои, Побег
Uninex Прикольная у тебя подпись. Сам делал или где-то взял? smile
ну... в общем то сам Это можно сделать на >>ТУТ<< . Просто вставляешь ссылки и выбираешь эффект. Ж))
З.Ы1 На какой сайт ты треки закачиваешь ? Просто долговато грузит З.Ы2 А зачем ты сделал отдельную страничку для плеера? Ведь можно былоб на главной сделать..
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!