24: Redemption (обсуждения) (4) - Полнометражный фильм (2008) - Обсуждение эпизодов - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Понедельник, 06.02.2012, 23:49
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 5«12345»
Форум » Обсуждение эпизодов » Полнометражный фильм (2008) » 24: Redemption (обсуждения) (Приквел 7 сезона)
24: Redemption (обсуждения)
KiriskaДата: Суббота, 06.06.2009, 10:41 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
Redemption посмотрела. Как для полнометражного фильма слабовато, но как приквел вполне неплохо! Интересно было увидеть Джека Бауэра в роли типа: "Папин детский сад" biggrin
Тетка-президентша мне тоже не понравилась. Есть в ней что-то отталкивающее. Какая-то моложавая старушенция... Что ж, судя по всему, придется смотреть на нее весь 7 сезон. Но зато ее муж по сериалу мне нравится. Этот актер в роли "Линоужа" в "Буре столетия" Стивена Кинга просто бесподобен!
В любом случае на Джека Бауэра как всегда мне было очень приятно смотреть. Настоящий мужик!!!

Сообщение отредактировал Kiriska - Суббота, 06.06.2009, 10:41

nmfanДата: Суббота, 06.06.2009, 14:10 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Redemption кстати номинирован на TCA Award, даже не представляю, что это такое, но Джон Кэссар об этом сообщил.

If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.

YeniferДата: Суббота, 06.06.2009, 14:40 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Quote (nmfan)
Redemption кстати номинирован на TCA Award, даже не представляю, что это такое, но Джон Кэссар об этом сообщил.

Television Critics Association Awards - приз ассоциации телевизионных критиков

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

nmfanДата: Суббота, 06.06.2009, 17:18 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Quote (Yenifer)
Television Critics Association Awards - приз ассоциации телевизионных критиков

Я конечно догадывался, но гугл меня отправил сначала к ним - Train Collectors Association, а затем к вот этим - Trans-Canada Air Lines, что меня и смутило. biggrin

Добавлено (06.06.2009, 17:18)
---------------------------------------------
Да кстати, в остальных номинациях 24 нет.

If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.

piccanteДата: Суббота, 06.06.2009, 20:39 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Kiriska, а мне муж президентши никак не понравился, не внушает он у меня уважения. Да и как можно не хохотать, слыша это - "Миссис президент и первый джентльмен" ?))))

May be I, may be you can make change to the world.

KiriskaДата: Суббота, 06.06.2009, 21:28 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
piccante, в роли мужа его еще не видела! Скоро заценю... Просто он дьявола очень классно сыграл у Кинга! Президентша меня больше выбешивает, мерзкая она какая-то... wacko tongue

piccanteДата: Суббота, 06.06.2009, 21:56 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Kiriska, а, ну у тебя отношение к актеру) а персонажа разглядишь в 7 сезоне =) президент у меня вызвала разные эмоции - уважение, непонимание, недоверие, согласие и др) мне кажется, у тебя совсем другое мнение будет на это)

YeniferДата: Суббота, 06.06.2009, 23:03 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Quote (Kiriska)
Просто он дьявола очень классно сыграл у Кинга!

Quote (Kiriska)
Этот актер в роли "Линоужа" в "Буре столетия" Стивена Кинга просто бесподобен!

Да, давным давно смотрела "Бурю столетия", но до сих пор помню: "Дайте мне то, что мне нужно, и я уйду."
Quote (piccante)
а мне муж президентши никак не понравился, не внушает он у меня уважения.

Ну не знаю, он и как персонаж мне интересным показался, эмоциональный такой в противовес рассудительной жене, спойлер 7 сезонав квартире невестки он неплохо справился.

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

Сообщение отредактировал Yenifer - Суббота, 06.06.2009, 23:04

LBДата: Суббота, 06.06.2009, 23:45 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Quote (nmfan)
Да кстати, в остальных номинациях 24 нет.

Redemption или 7-ой сезон? sad

nmfanДата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:10 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Quote (LB)
Redemption или 7-ой сезон?

7 сезона нет, Redemption номинируется как "Лучший телефильм, мини-сериал или специальный выпуск"

piccanteДата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:15 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
спойлер 7 сезона

это конечно да, но на мой взгляд, статус жены подавляет его, даже очень.

D-MirДата: Суббота, 11.07.2009, 15:09 | Сообщение # 57
Полковник
Мне это фильм тоже понравился.

NeithДата: Суббота, 11.07.2009, 23:41 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Да, пролог клевый вышел в межсезонье. Фильмец отменный, Киф с детьми смотрится на ура и авторы тему важную подняли "о детях и оружии".

Из Искупления есть один персонаж, которого я пожалела. Это сын президента Тейлорэ. Показали такого симпатягу в кадре, а потом нагло заявили, что его отправили на тот свет. Лучше бы уж стервозную дочку куда-то сплавили. Лучше бы был интриганом сын cool

"Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".

D-MirДата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:16 | Сообщение # 59
Полковник
Quote (Neith)
и авторы тему важную подняли "о детях и оружии".

Это действительно очень актуальная проблема в мире.

YeniferДата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:59 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Quote (D-Mir)
Это действительно очень актуальная проблема в мире.

Фильмов про детишек с оружием в руках хватает, такая тема щекотливая, но сколько видела фильмов - все достойные. В т.ч. и "Редемпшн"

Сообщение отредактировал Yenifer - Воскресенье, 12.07.2009, 20:15

Форум » Обсуждение эпизодов » Полнометражный фильм (2008) » 24: Redemption (обсуждения) (Приквел 7 сезона)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!