Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:04 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
У нас рублями как-то не пользуются, всё больше шекелями или долларами. А "себе в удовольствие", как вы понимаете, стоит на последнем месте. Простите за флуд. Скажите, а где здесь просто общаются?
главное - результат...
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:41 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
для блондинок - зайди на torrents.ru, там есть инструкции, FAQ, правила))
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:00 | Сообщение # 37
Рядовой
Ожидалось немного большего, но всё равно понравилось. Наверное просто очень соскучился за Джеком После просмотра фильма, теперь ещё мучительней ждать 7 сезон ))
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:36 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Приквел отличный - именно как приквел. В приниципе, примерно так я и представлял его (и фильм в случае его создания тоже представляю примерно таким же). Джек прекрасен. На последних минутах, когда президентша толкает инаугурационную речь, холодеет сердце от мутных предчувствий . Прелесть!!!
Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:39 | Сообщение # 40
Бригадный генерал
Полторы страницы флуда из трех.. Занятно.
И, с позволения, по теме. Приквел неплох, если между сезонами проходит два года, потому что с голодухи по любимому сериалу можно и не деликатес съесть. А Искуплениене не деликатес. Не самый лучший сценарий, ИМХО. Не самыое динамичное развитие событий. Зато хорошо удалось продолжение исследования характера Бауэра, его мотивации к искуплению, искания. В целом, подводка к 7 сезону логична, мне понравилось. С другой стороны, планка поднята с первого сезона была поднята очень высоко. Мне кажется, высота на этот раз не была взята. Но ничего, потенциал есть. Верю в лучшее.
Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.
If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:08 | Сообщение # 41
Рядовой
А мне очень понравился Redemption. Соглашусь, что как полнометражный фильм Redemption не годится, но для приквела он очень и очень хорош. Конечно, были в нем странности, особенно вся эта основная линия с маленькими солдатами. Но зато мне очень импонировало то, каким в приквеле предстал Джек - эта его легкая небритость, курточка песочного цвета (ничего не могу с собой поделать, очень мне нравится, как его в этом фильме нарядили ), внешнее спокойствие и сама изолированность от прошлой жизни. А еще очень понравился момент, когда Джека пытали, и он, выдавая мнимое нахождение убежища, притворчески слёзно умолял не бить его. Джек, помимо всего прочего, как выяснилось, еще и артист. Ну, и конечно присутствие Роберта Карлайла очень положительно сказалось на фильме, жаль только, что он не перешел в 7й сезон.
Он только Салазаров под прикрытием не менее полугода провел. Уже пора перестать сомневаться в его актерских способностях
Никогда и не сомневалась. Но таким откровенным притворщиком, как в Redemption, я еще Джека не видела. Это поразило меня до глубины души. И в каком-то смысле было так забавно наблюдать попытки выбить из Джека информацию - "Я уж и не знаю, как еще тебя спросить". Бедняги, знали бы они, кого пытали - и не напрягались бы тогда.
Anasta, ты можешь не скрывать описания эпизодов из приквела под черным шрифтом. Эта тема для посмотревших. Ты можешь не бояться их проспойлерить.
Quote (bestia)
Бедняги, знали бы они, кого пытали - и не напрягались бы тогда. biggrin
Наивность террористов всего мира по отношению к Бауэру поражает Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.
If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.
Приквел мне не понравился. То, что не деликатес - слабо сказано. Единственное место, где меня что-то зацепило - когда друг Джека подорвал себя ради спасения детей. И всё. 7 сезон (просмотрела все 14 серий, которые есть на русском) - я от него в восторге, а приквел - ни коим образом нельзя рассматривать как цельный фильм про Джека Бауэра - Джек намного круче!)) May be I, may be you can make change to the world.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!