Так как если нам показывают главгада на первой же минуте(правда в маске) и на 16-ой (но уже без маски), то он окажется или перевертышем и хорошим, либо будет убит в первых же сериях.
Метко подмечено
Quote (Nina_Myers)
Поняли одно, дико соскучились по сериалу и решили пересмотреть все 6 первых сезонов, что и начнем осуществлять этим вечером!
Я все тоже хочу как-то сподобицо глянуть повторно все, благо наличие всех сезонов на двд над головой просто трубит "Посмотри меня еще раз, посмотри еще раз"
Я все тоже хочу как-то сподобицо глянуть повторно все, благо наличие всех сезонов на двд над головой просто трубит "Посмотри меня еще раз, посмотри еще раз" smile
У нас точно так же! The only reason youre still conscious, is because I dont want to carry you. - Jack BAUER
Ну вы, Nina, и крутая! Я, правда, тоже дважды просмотрела сериал, один раз сама, так как муж вырубался на первых же минутах, а второй раз с более благодарным зрителем, моим старшим сыном. Очень хотелось бы, чтобы сериал никогда не заканчивался, но решиться на очередной круг пока не решусь. А страдает Джек Бауэр действительно очень трогательно, эти моменты всегда отпечатываются в памяти. Я сейчас начала качать разные фильмы с Сазерлендом, хочется посмотреть на его игру в разных амплуа... Может ли мне кто-нибудь посоветовать, на что стоит обратить внимание?
главное - результат...
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:31 | Сообщение # 20
Подполковник
Статус: Offline
Quote (fisher)
Я сейчас начала качать разные фильмы с Сазерлендом, хочется посмотреть на его игру в разных амплуа... Может ли мне кто-нибудь посоветовать, на что стоит обратить внимание?
"Зеркала" "Ищите Женщину" "Пропащие Ребята" (он там вампир!!!) Это первое, что пришло в голову...
Да нет,нормально...Вчера первые 7 серий пересмотрела... КАЙФ!!! The only reason youre still conscious, is because I dont want to carry you. - Jack BAUER
Сообщение отредактировал Nina_Myers - Воскресенье, 30.11.2008, 10:31
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:37 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Quote (vitaz)
Я сейчас начала качать разные фильмы с Сазерлендом, хочется посмотреть на его игру в разных амплуа... Может ли мне кто-нибудь посоветовать, на что стоит обратить внимание?
"Коматозники", "Исчезновение", "Флэшбэк", "Контроль земли", "У ковбоев так принято", "Шаманы пустыни", "Ищите женщину" (оежиссерская работа), "Телефонная будка", "Зеркала" ну и "Шоссе" и "Пропащие ребята"для полной картины) Ещё можно "Глаз убийцы" и "Под прикрытием" посмотреть, и "Молодые стрелки" Если найдете "Страсть","Trapped in Silence", "Promised Land" даже на английском - скажите мне где, пожалуйста.
Я тоже начала первый сезон пересматривать)
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Воскресенье, 30.11.2008, 11:03
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:19 | Сообщение # 23
Рядовой
Спасибо всем за советы. Зеркала посмотрела, опять же с сыном, не страшно. Про Кифера-вампира смотрела, Коматозники тоже. В молодых стрелках Сазерленда хочется видеть больше, а другие актёры раздражают своим присуствием... Буду качать то, что присоветовали.
не знал что мамы и мужа смотрят этот сериал
Если у "мам" мужья засыпают, то что им остаётся, как не смотреть именно этот сериал?! А сыновьям тоже хочется посмотреть на "мужика в деле".
главное - результат...
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:35 | Сообщение # 24
Подполковник
Да, что-то я про эти чудные фильмы забыла... "У ковбоев так принято" - суперский, разухабистый фильм!!! "Шаманы пустыни" - киллер из него душевный и концовка блеск! "Телефонная будка" - так сыграть голосом мог только Кифер, а в кадре появляется за весь фильм секунд на 20...
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:50 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Quote (Nina_Myers)
"Телефонная будка" - так сыграть голосом мог только Кифер, а в кадре появляется за весь фильм секунд на 20...
А, да, спасибо Nina, я забыла предупредить, что смотреть обязательно в оригинале!
"У ковбоев принято так" обожаю с детства. В "Исчезновении" мне он очень нравится, и сам фильм хороший психологический триллер, "Контроль земли" он авиадиспетчера играет (как всегда хорошо). "Флэшбэк недавно посмотрела, балдёжный фильм, они там с Денисом Хоппером просто отжигают.
Nina_Myers есть Dead Heat? А я найти не могу( Ага, флудим потихоньку.
Quote (fisher)
не знал что мамы и мужа смотрят этот сериал
Точно, надо маме и брату подсунуть Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Воскресенье, 30.11.2008, 16:56
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:36 | Сообщение # 26
Рядовой
смотреть обязательно в оригинале
А я неуверена, хватит ли на этот фильм моих познаний в английском... Попытаться-то можно. Но есть такие фильмы, что каждое слово важно. Жутко раздражает, когда чего-нибудь недопонимаешь...
главное - результат...
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:44 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Quote (vitaz)
А я неуверена, хватит ли на этот фильм моих познаний в английском... Попытаться-то можно. Но есть такие фильмы, что каждое слово важно. Жутко раздражает, когда чего-нибудь недопонимаешь...
Это как раз такой случай. Но ведь есть русские субтитры. Я только что досмотрела именно с сабами, оно того стоит! Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Воскресенье, 30.11.2008, 20:46
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:55 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
я с мининовы скачала фильм http://www.mininova.org/tor/1450435 (очень хорошего качества рип 1,37гб), а сабы отсюда http://www.opensubtitles.org/ru/subtitles/162457/phone-booth-ru/ А на торрентс.ру, да и на других сайтах, есть двд с наличием англ дорожки и русских сабов.
Если что, пиши в личку, а то правда флудим)
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Воскресенье, 30.11.2008, 20:56
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!