24: Redemption (обсуждения) - Полнометражный фильм (2008) - Обсуждение эпизодов - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Понедельник, 06.02.2012, 22:47
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 512345»
Форум » Обсуждение эпизодов » Полнометражный фильм (2008) » 24: Redemption (обсуждения) (Приквел 7 сезона)
24: Redemption (обсуждения)
UninexДата: Понедельник, 24.11.2008, 09:54 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ПРИКВЕЛ.

CrunchДата: Понедельник, 24.11.2008, 14:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Закончил просмотр. Что тут сказать... Приквел снят на достаточно высоком уровне. Однако в середине многовато драмы которую неинтересно смотреть. Экшена не так много как хотелось бы, зато в последние десять минут становиться реально интересно. Вот бы весь приквел был таким.

De-NiДата: Понедельник, 24.11.2008, 20:37 | Сообщение # 3
Лейтенант
впечатления от приквела, конечно, положительные... как всегда, многовато американского патриотизма, но в целом кино довольно трогательное... неожиданно понравилась игра африканских актеров... Бентона жаль... хороша и кульминация, где Джека поставили в ситуацию непростого выбора... в общем, ждем 7 сезон!

YeniferДата: Вторник, 25.11.2008, 07:48 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Мне понравилось, если 7ой сезон будет хотя бы таким - уже хорошо)
А драматические моменты тоже интересно смотреть, главное, чтобы не перегибали палку (здесь, на мой взгляд, всё в меру).

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

juginДата: Вторник, 25.11.2008, 20:47 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Опушения немного двойственные после просмотра фильма, в качестве приквела он тянет на все сто, но до отдельного фильма еще прыгать и прыгать. много сюси муси и мало действия, даже немного показалось, что в двух сериях шестого сезона больше событий.

Но Джек Бауэр наконец то вернулся и это затмевает все biggrin

Anton1976Дата: Среда, 26.11.2008, 08:58 | Сообщение # 6
Рядовой
А мне не понравился. Всё очень затянуто, ни интриги, ни загадок, экшена мало. Сюжет про набор детей с автоматами недавно в каком-то фильме видел. А больше всего убил выбор актрисы на роль президентши. Где только такую мымру откопали (и игра не лучше). И на неё ещё минимум сезон любоваться. Одна надежда, что сюжет завертится ня её ликвидации . smile

YeniferДата: Среда, 26.11.2008, 14:55 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (Anton1976)
в каком-то фильме видел

В "Кровавом алмазе", наверно.

Quote (Anton1976)
убил выбор актрисы на роль президентши

Она мне селвинку-инопланетянку из первого сезона "Доктор кто" напоминает)))

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

$0PRAN0Дата: Среда, 26.11.2008, 15:11 | Сообщение # 8
Сержант
Вообще приквел чем-то напомнил первую часть "Невидимые дети", только длиннее, а еще с некоторым экшеном и Джеком. Впечатление, в целом, неплохое, если помнить что это приквел, а не фильм. Вот если бы это в кинотеатре показали я бы плевался и сказал что дешевка как вторые икс-файлы, а как завязка хорошего сезона 24 очень ничего.... И не будет вопросов как с началом 6ого сезона типа: "Как Джек так быстро оклемался после китайских пыток?", в приквеле сразу видно что старина Бауэр полон сил и энергии и убивает террористов все с тем же энтузиазмом.

Ingorantia non est argumentum

vitazДата: Пятница, 28.11.2008, 00:49 | Сообщение # 9
Рядовой
Приветствую вас, не смогла остаться сторонним наблюдателем.
Может мне показалось, но Сазерленд здорово сдал. Хотя его герой и продолжает стрелять метко, и полным контактом не брезгует, продолжает стойко переносить любые пытки... Но меня не покидало ощущение, что дело движется к завершению... Не хотелось бы...

главное - результат...

Anton1976Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:57 | Сообщение # 10
Рядовой
Приквел и сезон явно снимали в разное время. Тут http://24tv.net.ru/news/2008-11-27-489 он очень даже ничего. biggrin

YeniferДата: Пятница, 28.11.2008, 11:23 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Забыли что ли: Джеку Бауэру нужно только помыться, побриться и одеть чистую одежду, чтоб быть в форме lol
Это Сазерленд так здорово играет. Многие, посмотрев "Зеркала" говорили, что он сдал, а ведь он играл бывшего мента и завязавшего алкоголика (и как сей персонаж должен выглядеть?). Посмотрите на премьерных показах фото (хотя бы того же 24:redemption), разве это видно, что он сдал?

Anton1976Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:56 | Сообщение # 12
Рядовой
Ну в приквеле-то лицо у него довольно пухлое.

$0PRAN0Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:12 | Сообщение # 13
Сержант
Может мне показалось, но Сазерленд здорово сдал. Хотя его герой и продолжает стрелять метко, и полным контактом не брезгует, продолжает стойко переносить любые пытки... Но меня не покидало ощущение, что дело движется к завершению... Не хотелось бы...

Как сказал Джэймс Бонд в исполнении Шона Конори после заваленной тренировки в учебном центре МИ-6 "На реальном задании у меня получается намного лучше-там чувствуется адреналин, а здесь все ненастоящее". Джек еще войдет в раж, хотя мне и так нравится.

Не надо гнать на Джека-это все гребанные африканские насекомые. biggrin

Ingorantia non est argumentum

YeniferДата: Пятница, 28.11.2008, 20:47 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (Anton1976)

Ну не опухшее же happy Нормальное такое небритое лицо

Quote ($0PRAN0)
Не надо гнать на Джека-это все гребанные африканские насекомые.

lol

Сообщение отредактировал Yenifer - Пятница, 28.11.2008, 20:59

Nina_MyersДата: Суббота, 29.11.2008, 11:16 | Сообщение # 15
Подполковник
Получили вчера с супругом R1 DVD с приквелом.
Посмотрели. Очень и очень неплохо.
Бауэра как всегда жалко, так как даже в приквеле умудрились убить его друга в исполнении Роберта Карлайла.
Экшен неплохой, драмы тоже хватает. Не хватало только каждые сорок минут фирменной музыки...
Кстати события приквела тоже разворачиваются в реальном времени между 15-00 и 17-00.
После просмотра приквела стало понято, что у сынка президентши в седьмом сезоне будут нешуточные проблемы, а также есть подозрение, что муж президентши окажется одним из гадов, так как Колма Фиори с его упырским лицом в роли хорошиста представляю с трудом.
Отсмотрели и первые 17 минут седьмого сезона. С уверенностью эксперта "24" могу заявить, что Тони Альмейда НЕ БУДЕТ главным гадом и злодеем 7-го сезона!
Так как если нам показывают главгада на первой же минуте(правда в маске) и на 16-ой (но уже без маски), то он окажется или перевертышем и хорошим, либо будет убит в первых же сериях.

Поняли одно, дико соскучились по сериалу и решили пересмотреть все 6 первых сезонов, что и начнем осуществлять этим вечером!

The only reason youre still conscious, is because I dont want to carry you. - Jack BAUER

Форум » Обсуждение эпизодов » Полнометражный фильм (2008) » 24: Redemption (обсуждения) (Приквел 7 сезона)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!