Полнометражный фильм - Полнометражный фильм (2008) - Обсуждение эпизодов - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Понедельник, 06.02.2012, 23:52
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » Обсуждение эпизодов » Полнометражный фильм (2008) » Полнометражный фильм (24: The Movie)
Полнометражный фильм
juginДата: Суббота, 21.04.2007, 14:02 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Twentieth Century Fox заключило договор, о переносе триллера в реальном времени Кифера Сазерленда на большой экран, с создателями сериала Робертом Кокраном и Джоулом Серноу, а так же с исполнительным продюсером Говардом Гордоном. Начало работы ожидается в июне 2007 года.

Слухи:

1. Действие фильма будут проходить в разных частях мира – Афганистане, Марокко, Праге, Лондоне и Вашингтоне.

2. Одри Райенс будет одна из главных героинь в фильме.

3. Также мы увидим Хлою в фильме.

4. В работе над фильмом также примет режиссер Джон Кассар (53 эпизода с 2002-2007, это его рук дело).

5. Фильм будет иметь законченный сюжет, связанный с сериалом.

6. Главные события фильма будут происходить в Европе, Лондоне и Праге. Часть съемок пройдет в Марокко (скорей всего это как-то связано с Ближним Востоком).

7. Три части фильма в режиме реального времени охватят 24-часовой период. Вероятней всего события будут проходить в трех различных частях мира.

8. Сценарий будет написан в течение 6 сезона сериала. Съемки фильма начнутся во время показа 7 сезона, и закончиться где-то к концу весны 2008 года. Летом 2008 ожидается премьера фильма в кинотеатрах.

9. Кино соединит промежуток между 7 и 8 сезоном сериала (7 сезон Зима-Весна 2007, 8 сезон Зима-Весна 2009 года).

10. В фильме будет присутствовать очень мало персонажей из сериала. Мы увидим Джека Бауэра среди совсем новых героев.

11. Twentieth Century Fox и Кифер Сазерленд заключили договор о создании <font color="orange">трех</font> полнометражных фильмов.

12. Сюжетная линия одного из фильмов будет, проходит до начала 1 Дня ( 1 сезона). По слухам в это время возможно появление <font color="orange">нового главного героя</font> в сериале. Для Кифера появится возможность покинуть сериал.

13. По слухам к проекту проявил интерес <font color="orange">Брюс Уиллис</font> (интересно может получиться что-то типа Крепкого орешка).

14. Первый час кинофильма не будет происходить в режиме реального времени, но после того как произойдет что-то важное, на экране появятся часы.

Магистр_ЙодаДата: Понедельник, 07.05.2007, 12:55 | Сообщение # 2
Полковник
Моё мнение(я надеюсь я могу здеся тут его оставить)

1. С полнометражкой Lost так же всё было, но как увидели, что люди смотрят сезоны и требуют ещё-ещё-ещё, решили заморозить проект, на момент, как поутихнет интерес публики. Если 6-ой, 7-ой сезоны будут держаться на высоте, то фильм отложат СтоПудняк (пардон за мой французкий)
2. Если же они уберут Джэка из сюжетной линии, то это будет не 24 , а очередной попкорновый блокбастер.
3.Если же фильм состоится и соберёт не плохую кассу, то сиквел будет 100%, и тогда никакого Брюса Уиллиса не будет! Смысл губить пресонажа, на которого ходят смотреть люди?
4.Если же всё выше перечисленное случится, то они лучше тупо снимут Die Hard 5 (это ведь всё-таки 20 Век Фокс'а персонаж). Брюс Уиллис конечно крут, но он не замена Джэку Бауэру.
5.Если я тебя чем-то задел Dr_Akula, то знай я всего-лишь писал собственное мнение по поводу полнометражного 24.

PS 24 он на то и 24, что длится на протяжении 24 серий, а не каких-нибудь жалких 2 часов. Я думаю по этому поводу многие гневные фанаты будут писать гневные письма 20 Век Фокс. К тому же студии теперь иногда прислушиваются к мнению большинства. Вспомните хотя-бы прошлогоднего Snakes On Plane. То-то же)))...

Они схватятся за ножи, ты схватишься за пушку.
Они отправят одного из нас в больницу,
ты отправишь одного из них в морг...

Cyril-fДата: Понедельник, 07.05.2007, 15:33 | Сообщение # 3
Майор
В целом я приветствую создание фильма по сериалу лишь как PR последнего, но не как полноценный проект, а тем более какой-бы то ни было франчайз. Если фильм всё-таки выйдет, то я буду относится к нему как к расширенному трейлеру сериала 24. Сама суть проекта не предусматривает его сужения до узких рамок попкорнового блокбастера.

Сообщение отредактировал Cyril-f - Понедельник, 07.05.2007, 15:35

Nina_MyersДата: Вторник, 08.05.2007, 12:01 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (Cyril-f)
Сама суть проекта не предусматривает его сужения до узких рамок попкорнового блокбастера.

Сам проект и есть обычный покорновый блокбастер, только в формате телесериала.
Не надо его возводить в такой уж культ, так как снимается он в первую очередь для зарабатывания денег.

The only reason youre still conscious, is because I dont want to carry you. - Jack BAUER

juginДата: Вторник, 08.05.2007, 15:51 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Может конечно вообще сделать фильм, который с сериалом связан лишь Джеком Бауэром. Например прикомандируют к ЦРУ его, и отправят на Ближний Восток распутывать заговор.

Nina_MyersДата: Вторник, 08.05.2007, 16:03 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Dr_Akula)
Может конечно вообще сделать фильм, который с сериалом связан лишь Джеком Бауэром. Например прикомандируют к ЦРУ его, и отправят на Ближний Восток распутывать заговор.

Полностью согласна...
Раз 24-часовой режим в фильме реализовать нереально, значит надо снять просто боевик, жесткий(что обязательно) в котором будет как можно больше персонажей из сериала. Сазерленд должен присутствовать, так как без него это уже не 24...
Ну и обязательно убить кого-нибудь из втростепенных персонажей.
Идеальный вариант полнометражника, выросшего из сериала, это МИССИЯ СЕРЕНИТИ,снятая как продолжение сериала СВЕТЛЯЧОК. В таком же духе надо и сбацать полнометражник по 24.

The only reason youre still conscious, is because I dont want to carry you. - Jack BAUER

juginДата: Вторник, 08.05.2007, 16:08 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (Nina_Myers)
Раз 24-часовой режим в фильме реализовать нереально, значит надо снять просто боевик, жесткий(что обязательно) в котором будет как можно больше персонажей из сериала.

Кстати, что меня поражает в 24, это жестокость с какой он сделан. Такого нет ни в одном в другом сериале. Обычно всякие сопли жуют, а Бауэр, возьмет и просто выстрелит в ногу. То президента убьют, то ядерную бомбу взорвут, то бактериологическую бомбу распылят. Вот за хоть, какую реалистичность в действии спецслужб, я люблю сериал.

Сообщение отредактировал Dr_Akula - Вторник, 08.05.2007, 16:11

udjinДата: Четверг, 10.05.2007, 20:28 | Сообщение # 8
Лейтенант
Я ничего против не имею.
Конечно замена на Брюса недопустима.
Лично я хотелбы увидеть как Джек начинал работу, то есть перед 1 сезоном,как его семья жила(до их проблем в 1 сезоне).
Или события в косово, как там было,и как раз с привязкой к 1 сезону...

HloiДата: Четверг, 21.06.2007, 12:41 | Сообщение # 9
Рядовой
А мне бы хотелось про будущее наоборот, перед 8 сезоном хорошо, чтобы совсем было неизвестно чем кончиться, и чтобы знать, что все таки хоть что-то у Баера будет хорошо в жизни, ну воть хоть что-нибудь .....

rivaДата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:57 | Сообщение # 10
Рядовой
супер! очень приятно что Одри будет одной из главных героинь happy на счет Брюса враки! он уже спел свою прощальную песню..... через несколько дней смотрим Крепкий орешек 4.0! от полнометражного фильма жду ещё большего размаха и спецэффектов, хотя итак всё просто отлично! начинаю смотреть 5 сезон. tongue

juginДата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:16 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Посмотрите на этого парня

Запомнили? Так вообщем он будет один из плохих парней в фильме biggrin .

Fahim Fazli родилься в Кабуле, Афганистане

http://imdb.com/name/nm2390252/

Магистр_ЙодаДата: Суббота, 18.08.2007, 21:07 | Сообщение # 12
Полковник
Баян, но не все видели

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276370/

Статус: проект объявлен

danik1664Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:54 | Сообщение # 13
Рядовой
его уже снимают??? smile

Магистр_ЙодаДата: Среда, 14.05.2008, 12:10 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (danik1664)
его уже снимают???

как можно снимать фильм, когда еще не снят 7-ой сезон? И к тому же - кому ссылка выше то дана? Это КиноПоиск - информацию в нем не подкидывают фанаты и вские левые люди - это серьезный сайт - так что заходим на ссылку и смотрим - проект объявлен. Все. Больше ничего wink

galinaДата: Пятница, 18.07.2008, 22:35 | Сообщение # 15
Рядовой
Поддерживаю udjin, у меня тоже странное желание увидеть именно приквел))) И чтобы обязательно были основные персонажи-семья Джека и, конечно, Сара Кларк (Нина).

Форум » Обсуждение эпизодов » Полнометражный фильм (2008) » Полнометражный фильм (24: The Movie)
Страница 1 из 212»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!