Нина - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Суббота, 19.05.2012, 23:50
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: piccante 
Форум » Общий » Актёры и персонажи » Нина (О поведении Нины)
Нина
copyloveДата: Вторник, 12.06.2007, 13:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Интересно, когда п последней серии узнаешь, что именно Нина была предательницей, то начинаешь прокручивать события назад и находишь некоторые необъяснимые факты.
Скажите, почему Нина не позвонила Андре, когда CTU захватила Алексиса? Может быть уничтожение Алексиса также входило в ее планы?

NiphellДата: Среда, 05.09.2007, 16:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Ох, коварство Нины не знало границ %-)
Я бы на месте Джека её еще во втором сезоне пристрелил smile

The city of Los Angeles once named a street after Jack Bauer in gratitude for his saving the city several times. They had to rename it after people kept dying when they tried to cross the street. No one crosses Jack Bauer and lives.

SanДата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:58 | Сообщение # 3
Полковник
А мне она очень нравилась smile Очень умная и хладнокровная. Хотя и предательница smile Сам незнаю почему, я симпотизирую всега плохим героям. Нина в 24, ТиБег в побеге, Бэн в Лост. ))))))

JaguariusДата: Вторник, 18.09.2007, 17:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Нина самый обоятельный персонаж в 24

juginДата: Среда, 19.09.2007, 01:28 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (Jaguarius)
Нина самый обоятельный персонаж в 24

Эхх, былы бы она не плохишем ...

bestiaДата: Среда, 19.09.2007, 12:09 | Сообщение # 6
Бригадный генерал
Quote (Dr_Akula)
Эхх, былы бы она не плохишем ...

Сара Кларк в каком-то интервью сказала, что узнала о том, что ее персонаж отрицательный, только за несколько эпизодов до конца. И для нее это было не меньшим шоком, чем для нас smile

Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.

If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.

juginДата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:51 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Представляю ее выражение лица biggrin

AdewaleДата: Четверг, 10.01.2008, 23:35 | Сообщение # 8
Рядовой
Предательство Нины меня поразило. До того как это выяснилось я ей сильно симпатизировал.

bestiaДата: Вторник, 15.01.2008, 00:14 | Сообщение # 9
Бригадный генерал
Quote (Adewale)
До того как это выяснилось я ей сильно симпатизировал.

Эх, классная она тетка все-таки! Кто ей только не симпатизировал! smile

Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.

XaXaTyH4uKДата: Четверг, 03.07.2008, 23:31 | Сообщение # 10
Рядовой
Нина была самым колоритом первого сезона, очень жаль что сценаристы решили сделать её отрицательным персонажем...И если честно, у меня такое ощущение, что серий 20 в сценарии было прописано о том, что она положительный персонаж, а потом сценаристы резко изменили решение насчет её, вследствии этого её поведение выглядит очень неправдоподобным, ибо слишком много неувязок по этому поводу возникает...

bestiaДата: Пятница, 04.07.2008, 19:40 | Сообщение # 11
Бригадный генерал
Quote (XaXaTyH4uK)
у меня такое ощущение, что серий 20 в сценарии было прописано о том, что она положительный персонаж, а потом сценаристы резко изменили решение насчет её

Все именно так и было. Кокрэйну и Сорнов просто захотелось обострить сюжетную линию.

BreДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:25 | Сообщение # 12
Рядовой
ИМХО, если уж делать Нину предательницей, надо было как-то заранее это продумать. Потому что, действительно, много косяков выходит. Получается, что она слишком правдоподобна была по ходу всего сезона - слишком правдоподобно переживала за Джека, слишком правдоподобно ревновала его к Терри, слишком правдоподобно заботилась о них с Ким... Ну, т.е. очень явно, что "плохой" её сделали только к концу сезона.

Мне ещё не понятно, почему она не убила Терри сразу. Связала, рот заклеила... Зачем?.. И вообще, зачем она её убила?.. Терри всё равно ничего не знала - вернее, знала не больше, чем знало бы всё КТП через пару минут, включая Тони, Джека, Мэйсона и т.д. Тогда уж, по логике, надо было собирать КТП полным составом и всех взрывать. Чтоб уж совсем улик не осталось. В общем, нелогично совсем.

З.Ы. Всем привет!.. Я тут новенькая, посмотрела только первый сезон smile

bestiaДата: Вторник, 08.07.2008, 21:33 | Сообщение # 13
Бригадный генерал
Quote (Bre)
Всем привет!.. Я тут новенькая, посмотрела только первый сезон

Добро пожаловать, Bre cool

Quote (Bre)
И вообще, зачем она её убила?.. Терри всё равно ничего не знала - вернее, знала не больше, чем знало бы всё КТП через пару минут, включая Тони, Джека, Мэйсона и т.д.

Я первый сезон смотрела приличное время назад, но если мне не изменяет память, то Терри застала Нину говорящей по телефону на немецком языке. Если б Терри предоставилась возможность сказать об этом, Нину легче было б найти/отследить, зная что она сваливает через Германию. А Нине приказали убедиться в том, чтобы никто не знал об этом плане отхода. Вот она и грохнула Терри.

Quote (Bre)
Мне ещё не понятно, почему она не убила Терри сразу.

Ну а тут опять все дело в создателях сериала. Они до самого последнего момента не знали, убьют ли Терри. Поэтому сняли два варианта окончания сезона. В невошедшей версии Терри не погибает.

BreДата: Среда, 09.07.2008, 13:26 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (bestia)
Я первый сезон смотрела приличное время назад, но если мне не изменяет память, то Терри застала Нину говорящей по телефону на немецком языке. Если б Терри предоставилась возможность сказать об этом, Нину легче было б найти/отследить, зная что она сваливает через Германию. А Нине приказали убедиться в том, чтобы никто не знал об этом плане отхода. Вот она и грохнула Терри.

Quote (bestia)
Ну а тут опять все дело в создателях сериала. Они до самого последнего момента не знали, убьют ли Терри. Поэтому сняли два варианта окончания сезона. В невошедшей версии Терри не погибает.

bestia, спасибо!.. А про немецкий язык я как-то не сообразила. smile

galinaДата: Четверг, 17.07.2008, 10:32 | Сообщение # 15
Рядовой
copylove, Нина была "Планом Б", поэтому ее поведение вполне логично, пока не сорвался основной план.
Самая харизматичная и интересная героиня сериала.

Форум » Общий » Актёры и персонажи » Нина (О поведении Нины)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!