Кифер Сазерленд не всегда был Джеком Бауэром. И не всегда им будет. А вот актером он был, хоть и с перерывом, и есть с 16 лет. Появление Кифера на большом экране обсуждаем здесь.
Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.
If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:14 | Сообщение # 196
Генерал-полковник
Статус: Offline
Правда, хороший ролик, не все роли, конечно, но много.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:51 | Сообщение # 199
Рядовой
Друзья, почему-то мало говорят о фильме "За красной дверью". Мне он очень понравился, Кифер там хорош. Фильм трогательный, о жизни и смерти, о семье и родных. Мне лично ОЧЕНЬ нравится. Смотрела уже несколько раз, обревелась вся, так трогательно. В молодости Кифер был хорошенький до ужаса. Отличный фильм Trapped in Silence. Милый фильмец - "Безумная луна". "Bay Boy" – первый фильм с главной ролью. Канадский, в Канаде то ли номинировался, то ли получил какую-то главную канадскую премию за лучшую роль. Вообще в фильмах про взросление подростков он был хорош. Культовый для америкосов – "Lost Boys" – масса отрицательного обаяния, они до сих пор его считают одним из самым обаятельных вампиров. Период, как я это называю, "толстого ковбоя" мне не нравится - и фильмы, и роли были средние. А некоторые, прямо скажем, стыдные для хорошего актера. Но вот "Глаз убийцы" (After Alice) и, например, "По ту сторону закона" (Dead Heat) - я считаю, хороши, причем Кифер вытягивает явно слабые по режиссуре и сюжетам картины. По-моему, самая лучшая постельная сцена у KS - именно в этом фильме, несмотря на некоторые неудачи героя фильма в постели с бывшей женой. Зато он ее явно сильно любит, а не просто трахается (извините). "Последний свет", то есть "Приговоренный к смерти" - он там и режиссер. Достойная игра, достойный фильм. Хотя не похоже, что америкосы его высоко оценивают. Тут еще, наверное, надо отличать кино, сделанное для широкого экрана, и фильмы для ТВ. "Приговоренный к смерти" снят для ТВ. А какая комедия "Флэшбэк", в паре с Денисом Хоппером, LOL!! Но, конечно, в 24 он неподражаем. То что называется, на своем месте. Актеру очень повезло, что его взяли в этот сериал, он пошел ему впрок, поднял рейтинги, принес награды. Отдельно можно много говорить о голосе, это что-то!!! Вообще лучше фильмы смотреть на языке, слушая его голос, ну, с титрами в крайнем случае. Смешно смотреть, как он озвучивает мультики. Еще не видела и хотела бы посмотреть "Разрыв", не думаю, что mr Sutherland там уж очень запоминается, вероятно, ролька проходная, времен "толстого ковбоя с усами", когда у него был период слабых фильмов и проходных ролей. Просто хотелось бы "до кучи", потому что я уже посмотрела около шестидесяти фильмов с его участием, а может и больше, уже со счета сбилась. Задача - посмотреть ВСЕ. Никак не найду полные фильмы Возвращение Макса Дугана, Trapped in Silence, Bay Boy, очень хочется на языке оригинала. Совершенно ненаходимые нигде ленты, хотя кусочки можно увидеть в интернете. Прошу знающих фанов помочь в поиске! Заранее спасибо. Конечно, актер он не гениальный, но достаточно интересный, разнообразный, работоспособный и талантливый. Ну и обаятельный, чего уж там...
Друзья, почему-то мало говорят о фильме "За красной дверью". Мне он очень понравился, Кифер там хорош. Фильм трогательный, о жизни и смерти, о семье и родных. Мне лично ОЧЕНЬ нравится. Смотрела уже несколько раз, обревелась вся, так трогательно.
Если Вы качали фильм с рутрекера, то обе раздачи выложены нашими форумчанами. субтитры к одной из раздач тоже мы переводили. У Yenifer, на рутрекере есть темка о Кифере и там собраны ссылки на все раздачи с его фильмами. Кстати, Trapped in Silence там тоже есть. Роль в "Разрыве" по Вашей квалификации у Кифера ближе к After Alice и Dead Heat. У меня есть две версии этого фильма на английском и на французском, но качество, к сожалению, низкое. Могу попробовать закинуть на "Народ".
В тему - новая обоина по просьбе французских товарищей к фильму Eye for an Eye:
Кстати, Кифер в одном из интервью говорил, что после съемок этого фильма чувствовал себя просто больным.
Добавлено (16.11.2011, 00:12) --------------------------------------------- Ну и "За красной дверью" в черно-белом:
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Безумно люблю "За красной дверью",хотя реветь начинаю уже минут через 5 после начала просмотра,поражаюсь,как точно все подмечено,эти грустные "шутки висельника",эта боль,которая передается через экран,он умирает,но нет в нем озлобленности на весь мир,ему очень важна семья. он пытается устроить ее личную жизнь,беспокоится,что заразил сестру брызгнувшей кровью.Не знаю,как это назвать,но когда у меня на душе скребут кошки,я пересматриваю этот фильм-и отпускает.А вот после "Приговоренного к смерти"я несколько дней находилась под впечатлением.Фактически тюремные ужасы привели к тому,что подросток,осужденный за мелкую кражу в магазине попал на электрический стул.Я все пыталась понять,как довольно молодой человек(ему,по-моему 28 тогда было)мог так все прочувствовать.поставить и сыграть.А к любимым фильмам отношу "Вспышку""По ту сторону закона""Глаз убийцы",ну и ,конечно, сериал 24,благодаря которому обзавелась,наконец,компьютером.
Очень тонко подмечено, на меня фильм За красной дверью действует прямо-таки терапевтически: нормализуется настроение, уходит беспокойство. Я его принимаю как лекарство.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:09 | Сообщение # 204
Генерал-полковник
Gal-an, круто, действительно здорово!
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:53 | Сообщение # 206
Генерал-полковник
Так, я совсем забыла написать здесь, что посмотрела и выложила на рутрекер "I Trust You to Kill Me", пока без перевода, но так не так уж сложно для понимания. Фильм про тур по Европе инди-альтернатив-рок группы Rocco DeLuca and the Burden, с которыми поехал Кифер Сазерленд. Кифер является совладельцем независимой звукозаписывающей компании Ironworks Music вместе с музыкантом Джудом Коулом. Группа Рокко ДеЛука там записывала свой первый альбом. Кифер с ними поехал в качестве тур-менеджера: фактически он рекламировал концерты группы в разных городах Европы, в интервью упоминал, билеты раздавал на улице. Кстати, на ютьюбе некоторые отрывки со съемок "24" (четвертый сезон) именно из этого фильма. И кадр, когда Кифер ёлку завалил слёту на рождественской вечеринке (вояж был с дня рождения Кифера, включая и рождество, и новый год) - тоже оттуда. В общем, документальный роуд-муви с зарисовками из жизни и городскими пейзажами, интервью и концертными записями.
Сообщение отредактировал Yenifer - Понедельник, 13.02.2012, 15:07
Кифера? Да, пожалуй, да. Ну и Рокко Де Лука кому нравится. Оттуда на ютьюб попали самые интересные нарезки, мы, по идее, их все видели. Есть там забавные моментики, например, когда приехали в первый город, концерт на вечер назначен, группа заунывно тянет, что никто не придет. Но зря что ли у них Киф менеджер - интервью на радио, раздача билетиков на улице - и вуаля - полный зал.
И типичная концовка для героев Кифа:он был уволен.Я смотрела этот фильм давно.по кабельному телевидению,с русским переводом,смотрела из-за Кифа,музыка не произвела на меня впечатление,а вот он в какие-то моменты показался мне большим ребенком,которому в свое время очень не хватило общения с отцом.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:16 | Сообщение # 210
Генерал-полковник
Quote (anji)
И типичная концовка для героев Кифа:он был уволен.
Ну когда Джон Кассар говорил, что организованность и Кифер не особо сочетаются, он таки лукавил Скорей "запланированность". А так - после кутежа заявиться на интервью бодрым и веселым - пожалуйста, ну и режиссура требует организаторских способностей.
Quote (anji)
,музыка не произвела на меня впечатление
аналогично, местами ничего, но слишком заунывно для меня.
Quote (anji)
,а вот он в какие-то моменты показался мне большим ребенком,которому в свое время очень не хватило общения с отцом.
За счет интервью интерес и поддерживается.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!