Фильмы Кифера Сазерленда - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Суббота, 19.05.2012, 23:47
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: piccante 
Форум » Общий » Актёры и персонажи » Фильмы Кифера Сазерленда (Другие ипостаси Кифера)
Фильмы Кифера Сазерленда
bestiaДата: Пятница, 18.12.2009, 11:31 | Сообщение # 1
Бригадный генерал
Статус: Offline
Кифер Сазерленд не всегда был Джеком Бауэром. И не всегда им будет. А вот актером он был, хоть и с перерывом, и есть с 16 лет. Появление Кифера на большом экране обсуждаем здесь.

Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.

If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.

prokuror35Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:42 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
А я на неделе вспомнил, что достаточно давно смотрел с К. Сазерлендом "Тёмный город" (обязательно надо достать и пересмотреть!) и "Искушение" (там он и Ребекка де Морней искушают друг друга во всю ивановскую).

Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!

KiriskaДата: Пятница, 18.12.2009, 11:42 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (prokuror35)
"Искушение" (там он и Ребекка де Морней искушают друг друга во всю ивановскую).

Оу! Ребекка мне нДравится... Надо глянуть фильмец!

prokuror35Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:43 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
2 Kiriska
Да уж, Ребекка там отжигает. Кифер не отстаёт.

KiriskaДата: Пятница, 18.12.2009, 11:43 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
prokuror35, спасибки за наводку! Надо найти и качнуть.... tongue

YeniferДата: Пятница, 18.12.2009, 11:43 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (prokuror35)
"Искушение" (там он и Ребекка де Морней искушают друг друга во всю ивановскую).

Ага, ещё бы найти на русском... У меня только оригинал с не пойми какими субтитрами.

А "Темный город" штука хорошая сама по себе.
prokuror35, я так и думала, что ты темнишь, что так мало фильмов с Сазерлендом видел wink

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

prokuror35Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:43 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
я так и думала, что ты темнишь, что так мало фильмов с Сазерлендом видел

Ну я же не специально, просто не мог вспомнить. А касательно "Искушения", то это даже странно, что его нельзя найти на русском. Ранее (лет 5-6) назад фильм достаточно часто показывали по ТВ. В последнее время я его в телепрограмме не встречал, вот и забыл. happy

YeniferДата: Пятница, 18.12.2009, 11:43 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (prokuror35)
А касательно "Искушения", то это даже странно, что его нельзя найти на русском. Ранее (лет 5-6) назад фильм достаточно часто показывали по ТВ. В последнее время я его в телепрограмме не встречал, вот и забыл. happy

А я вот ни разу на русском и не видела. Теперь буду ждать, пока по программе покажут.

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

prokuror35Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:43 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
А я ещё "Коматозников" смотрел! Но это было так давно и всего один раз, что я совершенно не помню там Кифера и вообще что он там делал. Помню только, что у героини Джулии Робертс были какие-то проблемы с папаней - кажется, он совершил самоубийство.

Маразм крепчал - вот вспомнил ещё "Последние дни Фрэнки-Мухи". Но этот вот фильм, хоть я и смотрел также всего один раз и тоже очень давно, я помню намного лучше. Наверное, потому, что в отличие от "Коматозников" он мне по-настоящему понравился. cool

NeithДата: Пятница, 18.12.2009, 11:44 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
"Конец всех войн"

если это то, что я думаю, это не самая лучшая роль Кифа happy

"Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".

prokuror35Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:44 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (Neith)
если это то, что я думаю, это не самая лучшая роль Кифа

Как говорится: если вы подумали о том же, о чём и я, то как вам не стыдно. smile tongue

NeithДата: Пятница, 18.12.2009, 11:44 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Вот описание этого фильма:

Последняя война (США / 2001)
To End All Wars

Режиссер: Дэвид Л. Каннингем
В ролях: Роберт Карлайл, Кифер Сазерленд, Джеймс Космо, Марк Стронг, Пип Торренс

Роберт Карлайл и Кифер Сазерленд в фильме "Последняя война".
Во время Второй мировой войны шотландский Аргайлский полк почти в полном составе, включая подполковника Маклина, майора Кэмпбелла , капитана Гордона и прикомандированного лейтенанта американской армии Риардона , оказался в японском плену и был отправлен в концлагерь, расположенный посреди непроходимых джунглей. Японцы, считающие военнопленных недостойными жизни трусами, требуют беспрекословного подчинения. Те, кто откажется строить стратегическую железную дорогу через джунгли, будут казнены, как подполковник Маклин. Принявший командование майор Кэмпбелл, несмотря на то, что его солдаты измучены голодом, болезнями и непосильным трудом, считает единственным достойным выходом восстание и побег...

Что интересно Киф и Карлайл тута вместе снимались biggrin Опять же в этом фильме роль Кифа мне не понравилась.

"Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".

prokuror35Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:44 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Исходя из описания я не особо воспламенился, но с крепкой режиссурой, думаю, вполне бы покатило. Хоть я и не поклонник военных фильмов, могу ими восхищаться, если только это действительно достойные работы. happy

NeithДата: Пятница, 18.12.2009, 11:44 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
могу ими восхищаться, если только это действительно достойные работы

а таких не много, с кожалению. Если конечно не считать фильмы, выпущенные при СССР cool

prokuror35Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:44 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Я до "24" не особо много Кифера в кино видел, а после "24" так и подавно. Видел "Коматозников", "Телефонную будку", "Правду и последствия" - может, ещё что-то, сейчас и не вспомню. А, "Око за око" - но я не смог его до конца досмотреть, потому что это говно какое-то. Нигде мне он особо не пригляделся, хоть и запомнился из общей массы, так сказать.

Форум » Общий » Актёры и персонажи » Фильмы Кифера Сазерленда (Другие ипостаси Кифера)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!