Поддерживаю идею nmfan по поводу обсуждения актерского состава "24" в их других ролях, в тех фильмах и сериалах, которые мы видели. Предлагаю обсудить ее здесь (вне темы Сары Кларк). Итак начнем?
Добавлено (16.05.2009, 22:38) --------------------------------------------- После знакомства с сериалом "24", достала двухсторонний диск с Кифером, хотя пока еще ничего толком не посмотрела Только "Зеркала" и "Телефонную будку". Вот эти фильмы из меню диска:
[img][/img]
Диск с Элишей Катберт у меня был. До просмотра "24" она меня так не раздражала.
[img][/img]
[img][/img]
Про Сару Кларк я уже писала, насчет того, что успела с ней посмотреть: 1.Сумерки 2.Серию Доктора Хауса 3.Тринадцать 4.Черная метка
Вот кадры из этого последнего фильма, где Сара играет подружку главного героя:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
С Ксандром Беркли, судя по его фильмографии, которую я прочла, многое что видела, нужно просто пересмотреть эти фильмы и найти его там А из последних фильмов помню его в "Заложнице" 2008 года
Прочитала о том, что Карлос Бернард снимался в сериале "Любовь и тайны Сансет-Бич". Когда-то смотрела этот сериал Но хоть убей не помню его там! Возможно в этом сериале у него была какая-то эпизодическая роль.
Добавлено (16.05.2009, 22:42) --------------------------------------------- "Дрянная девчонка" с Элишей кстати мне очень понравилась, смотрела по ТНТ. Вроде тоже чей-то римейк. И про "Коматозников" с Кифером забыла упомянуть, что видела его - интересный фильмец! Кифер там такой молоденький еще!
помню свои ощущения после просмотра "Коматозников":облегченно вздохнула и потянулась за сигаретой,фильм впечатляет,хотя один ляп просто ужасен:Киф перед зеркалом накладывает шов над правым глазом,но уже в следующей сцене-шов над левым
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:20 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Статус: Offline
Это ж было отражение в зеркале - слева и накладывал шов. Для верности даже поставила диск с фильмом - там нет ляпа)
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:29 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Yenifer)
Прочитала о том, что Карлос Бернард снимался в сериале "Любовь и тайны Сансет-Бич". Когда-то смотрела этот сериал Но хоть убей не помню его там! Возможно в этом сериале у него была какая-то эпизодическая роль.
В этом мыле алмейда в 2 сериях появился. Также в саге о техасском ренджере в 1 серии. Актер одной роли все-таки, если достойных предложений в ближайшем будущем не будет.
If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 08:19 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (Kiriska)
Прочитала о том, что Карлос Бернард снимался в сериале "Любовь и тайны Сансет-Бич". Когда-то смотрела этот сериал biggrin Но хоть убей не помню его там! Возможно в этом сериале у него была какая-то эпизодическая роль.
он там на каком-то очень далеком месте в списке актеров))
Quote (nmfan)
Актер одной роли все-таки, если достойных предложений в ближайшем будущем не будет.
как я надеюсь на то, что будут))
May be I, may be you can make change to the world.
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:33 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Карлоса Бернарда в одной из главных ролей можно увидеть в новом ужастике 2008 года "Захватчики"(Чужеродное вторжение). Случайно увидела его там, т.к. фильм скачивала в самом начале этого года, чтобы посмотреть на игру другого актера - Рокмана Донбара (Си-Ноут в "Побеге из тюрьмы", если кому интересно...) А вот кадр из этого фильма, где герой Карлоса борется с монстром:
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:08 | Сообщение # 7
Бригадный генерал
Оффтоп: друзья мои. Нелогично, ИМХО, вы ветку задумали. Лучше создавать отдельные темы про каждого из актеров. Зачем валить всех в одну кучу? Так что предлагаю: создавайте ветку: Элиша Катберт, Кифер Сазерленд и т.д.
Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.
If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:30 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Да ладно, ерунда какая. Тем и так активных нет кроме 7 сезона, так зачем их еще плодить?:) Но это конечно мое личное мнение и всё такое, бла-бла-бла , решать вам, одмины. If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:57 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Да, на самом деле хорошо, что хоть помимо 7-го сезона что-то на сайте, связанное с сериалом "24" обсуждается! Потому как до него, к сожалению, я еще не дошла...(хотя скачала уже все сезоны, смотрю по порядочку, с чувством с толком с расстановкой) А обсудить-то многое хочется, ведь "24" это же не только 7 сезон, пусть даже он сейчас и является наиболее актуальным на данный момент! Поэтому даже не знаю, как лучше, всех актеров в одной теме обсуждать или каждого в отдельной? Особой активности в обсуждениях действительно никто не проявляет. Хотя я оч. рада общению на форуме с "уже знакомыми мне лицами". Так что согласна, что решать конечно админам, как лучше!
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:39 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
По просьбе Kiriska, перенесла из темы Сары Кларк, чтоб не оффтопить там. По моему, как раз подходящая тема для разговора, где мы кого видели из актеров "24 часа". Деннис Хейсбер -смутно знакомо лицо, наверно по той же "Схватке", хотя аналогично не помню его там. Гленн Моршауэр - аналогично Хейсберу, лицо-знакомо-не-помню-почему. Ксандер Беркли - к тому, что указал - ещё отчим девочки из недавней "Заложницы".
Quote (nmfan)
Элишу Катберт все в Соседке видели.
Совершенно верно) Пол Блэкторн (он же Сандерс) - недавно смотрела "Досье Дрездена" с ним в глав. роли. Роберт Карлайл - достаточно известный британский актер, мне знаком прежде всего по "На игле". Колм Фьор - "Буря столетия", "Город ангелов", "Плохой и хороший полицейский" и т.д. Прилично смотрела, чтоб знать как зовут. Шон Эстин - для меня не только хоббит Сэм, но и мальчик из фильмов "Лето белой воды", "Балбесы", ну и несколько взрослых не особо удачных ролей типа "Ледокола". Хоакин Да Алмейда - замаюсь перечислять - прежде всего "Отчаянный" и "Маска Зорро". Пол Макрейн - прежде всего доктор Романо, "Скорая помощь", в других сериалах тоже примечался. Кертвуд Смит - ассоциируется с кучей неприятных личностей ("Крепость", "Последний из племени людей-псов" и т.д.) Миша Коллинз - теперича играет ангела в "Supernatural", при просмотре которых долго не могла вспомнить где его видела. Смешно стало, когда вспомнила) Рей Уайз - "Твин Пикс" прежде всего. Кейт Мара (та дамочка-програмистка, которая думала, что к ней все пристают)) - Стрелок и Горбатая гора. Кевин Дилон (пытался утащить Ким в подвал) - помнится по фильму "Настоящее преступление". Джон Ноубл (Марков) - Денетор из "Властелина колец". Арнольд Вослоу - кто ж его не знает, хотя б по "Мумии") Остальных не припоминаю нигде, вижу впервые. А, да - Гайеля (Джесси Боррего) и Мастерса (Ник Чинланд) вчера видела в "Воздушной тюрьме" Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Понедельник, 18.05.2009, 11:41
Карлоса Бернарда в одной из главных ролей можно увидеть в новом ужастике 2008 года "Захватчики"(Чужеродное вторжение).
Вот то то и оно - я такие вещи вообще не могу смотреть. Начала, полюбовалась на него чуток, и выключила нафиг, гадости не люблю, даже ради Карлоса смотреть не буду))
May be I, may be you can make change to the world.
Пол Блэкторн (он же Сандерс) - недавно смотрела "Досье Дрездена" с ним в глав. роли.
Глянул пилот, вполне неплох.
Вот еще вспомнил, что Чейза видел в Black Donnelly. Он там пытался ухаживать за нумероуно в списке журнала Максима на сегодняшний день Оливией Уайлд. Но по большому счету у него ничего не получилось, потому что девочке понравился бедгай. Ну и Чейз собственно тоже не без гнильцы оказался. Адама из 3 сезона можно увидеть на достаточно знаковой роли Спока в новом Стар Треке. Еще там Амадор мелькает в массовке. Президента Килера, Мишель и Ахмеда можно увидеть в других популярных сериалах. В Декстере, в Лосте и в Хаусе соответственно. Ну и Итана Кэнина все видели в Shawshank Redemption. Про Джеймса Кромвелла говорить не буду лишний раз говорить, его и так все знают.
Заметил, что Джейни из 1 сезона в Столкновении снималась. Что-то я ее там совсем не помню, хотя она в главной роли указана даже. Но это скорее всего условность, несколько истории в фильме все-таки.
If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.
Неплох, ненапряжный сериал, Гарри Поттер для взрослых, не без удовольствия посмотрела. Серий 12 и больше не будет. Прочитала 2 книги из цикла книг, на которых сериал основан. Конечно, не сравнить, книга мрачнее и закрученнее, но сериал ругают на мой взгляд зря.
Quote (nmfan)
Адама из 3 сезона можно увидеть на достаточно знаковой роли Спока в новом Стар Треке.
Пока не смотрела, но на фото видела.
Quote (nmfan)
Ахмеда можно увидеть в других популярных сериалах
Кажись он и в фильмах играл. А мальчик, сосед Ахмеда, - Майкл Ангарано в "Запретном царстве и "Высшем пилотаже" играл.
Quote (nmfan)
Итана Кэнина все видели в Shawshank Redemption
Оппа! точно) Давненько же я Шоушенк не смотрела
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Адама из 3 сезона можно увидеть на достаточно знаковой роли Спока в новом Стар Треке
Адам, aka Захари Куинто играет ведущую роль в сериале "Heroes". И кстати, интереснее и противоречивее роль у него там. Покруче, чем роль Адама. Короче, не зря свалил.
Хайсберт после 24 отыграл сезона 3-4 в сериале Unit с Робертом Патриком на пару (последний не из нашей песочницы, но тоже заметная фигура). Тоже неплохой сериал на военную тему. Правда, из-за специфики жанра, на любителя. Там у него сплошной экшн в отличие от строгих косюмов и мозгового штурма в роли Палмера.
Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.
If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.
Адам, aka Захари Куинто играет ведущую роль в сериале "Heroes".
кстати да, совсем забыла про этого актера. Он же там один из главных злодеев - Сайлор!
Добавлено (22.05.2009, 20:51) --------------------------------------------- Смотрю 5 сезон, дошла до серий с немецким разведчиком "Дезмондом" из "Лоста"
А также приятно была удивлена увидеть и его "подружку". Она играет Кейт Бейкет в новом сериале "Касл"
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!