Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:52 | Сообщение # 346
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (barbossa)
когда я последний раз проверял из России его нельзя было посмотреть.
А нельзя использовать Hotspot Shield, я с его помощью "The Confession" с Hulu смотрела.
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:00 | Сообщение # 347
Рядовой
Я как поклонник этого сериала и особенно Сары Кларк,считаю,что лучшего и обаятельного крота в рядах КТУ не было.А еще хочу поделиться одним эпизодом с участием нашей девочки,который я когда то засек в одном старом фильме-наслаждайтесь! :)[img][/img][img][/img][img][/img]
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:41 | Сообщение # 350
Генерал-полковник
А мне глаза говорят, что это актриса Полли Уокер в фильме "Щепка". Также в кадре присутствует Уильям Болдуин.
Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:03 | Сообщение # 353
Генерал-полковник
barbossa, если смотришь с сайта США, там нужно индекс вводить при регистрации, если надо, я тебе в личку напишу.
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:04 | Сообщение # 354
Генерал-полковник
Gal-an, конечно надо. Напиши, пожалуйста.
Добавлено (03.09.2011, 15:04) --------------------------------------------- Посмотрел киношку с Сарой Below the beltway. Жанр кино политическая комедия. Пару раз посмеятся можно. Сара играет сотрудницу штаба важного сенатора. По пьяни она выболтала бывшему политконсультанту, вышебленному с капитолия за то, что он произнес по телевизору слово весьма похожее на ниггер, что её босс переспал с несовершеннолетней. Тот естевственно за это уцепился и решил использоать эту историю, чтобы вернуться наверх, потому как известно, что в вашингтоне, что подняться по лестнице наверх надно кого-нибудь с этой лестницы с кинуть. Весь фильм сара играет простушку с моральными принципами, но по конец в просыпаюется Нинка и Сара оставляет всех с носом. Кроме Сары в фильме играет конечно же её муж. В роли начальника лоббистской конторы. На экране всего пару минут, но ехидные рожи корчит вовсю. А также Энни Вершинг в роли эколоической активистки жены сотрудника лоббистской фирмы.
Киношка далеко не шедевр, но один раз вполне посмотреть можно. Тем более это пожалуй самая большая роль Сары в плане времени нахождения на экране.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:15 | Сообщение # 355
Генерал-полковник
barbossa, Сарка прелесть... Соскучилась даже... Кстати, что с сайтом Сары? Не могу на него зайти почему-то??? Там адресок не изменился? barbossa, не в курсе?
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!