nmfan, согласна с написанным. На самом деле очень жаль, что Сару Кларк редко где можно увидеть... Я не поленилась, скачала пару фильмов, в которых она появляется: "Тринадцать" и "Черная метка" + серию "Доктора Хауса" с ней! Фильмы "Правила секса 2" и "Сумерки" у меня уже были...Но такая актриса как Сара, которая блестяще воплотила на экране роль Нины Майерс в сериале "24" достойна гораздо большего!!! И вообще я заметила, что мне по жизни почему-то нравятся в основном те актеры и актрисы, которые не особо раскручены и востребованы в кинематографе, и которых не так часто можно где-то увидеть! Прямо нонсенс какой-то! Кстати никогда не смотрела ни одной серии сериала "Секс в большом городе", но слышала что Сара снималась в какой-то из серий. nmfan, не в курсе в какой именно? Я бы качнула и с удовольствием посмотрела...
imdb подсказывает, что это s03e02. Как я понял, там она появляется на пару минут в конце серии.
If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.
nmfan, спасибо! Конечно маловато там Сары будет...Но скачаю и посмотрю обязательно! Кстати еще надеюсь увидеть фильм "Седьмой уровень" (Level Seven). Это вроде бы новый американский римейк какой-то японской страшилки?! Да и у Сары вроде бы там роль побольше! Так что буду искать эту киношку...
Кстати еще надеюсь увидеть фильм "Седьмой уровень" (Level Seven)
К слову там режиссер персонаж по имени Натансон из 5 сезона
If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.
И вообще я заметила, что мне по жизни почему-то нравятся в основном те актеры и актрисы, которые не особо раскручены и востребованы в кинематографе, и которых не так часто можно где-то увидеть! Прямо нонсенс какой-то!
Судя по фильмографии, трудно сказать, что Карлос Бернард(Тони) и Рейко Эйлсворт(Мишель) востребованные актеры))) тем не менее, я от них без ума)
Нинка.. эх, себе на уме. Но таких мало. Жаль)
May be I, may be you can make change to the world.
nmfan, вроде бы фильм "Седьмой уровень" даже этого 2009 года? Еще не видел о чем он? Скорее всего в духе "Звонка" или "Проклятия", если принимать во внимание то, что это римейк японской страшилки?! Надеюсь, что в этом фильме героиня Сары останется живой и укокошит всех тех, кто будет ей угрожать!!!
Quote (piccante)
Нинка.. эх, себе на уме. Но таких мало. Жаль)
Мне тоже очень жаль...Она классная!
Оффтопик: (И вообще, посмотрев "Побег из тюрьмы", я думала, что после головы Сары Танкреди в коробке, меня больше уже ничего не сможет настолько шокировать и затронуть за душу.) Но как оказалось, ничего подобного... Посмотрев первый сезон и узнав что Нина-предатель, несколько дней отходила от этого... Все никак не могла в это поверить. Сценаристы просто монстры! Очень жестоко сыграли лично на моей "психике"...
Как можно поверить в то, что эти грустные и сочувствующие глаза, способны предать?
[img][/img]
[img][/img]
Сара справилась с этой ролью на отлично!!! Была очаровательна и мила, как в роли напарницы Джека (когда еще сама не знала о том, что это она в конце концов окажется кротом), так и в роли злодейки была просто великолепна! Персонаж получился по-настоящему ярким и запоминающимся! Роль Нины у Сары удалась на все 100%!
Судя по фильмографии, трудно сказать, что Карлос Бернард(Тони) и Рейко Эйлсворт(Мишель) востребованные актеры))) тем не менее, я от них без ума)
Да почти все они такие. Это даже не столько к 24 относится, а к самим сериалам. Мало кто из них востребован в большом кино. Только разве что хедлайнеры своих шоу, ну и приглашенные гости. С радостью бы увидел героев 24 в других сериалах канала фокс, но на фоксе не такая ротация актеров серьезная как на hbo, где героев OZ можно было увидеть и в The Wire и в The Sopranos.
Тема к слову благодатная. Можно вспомнить, где и когда героев 24 мы видели в фильмах или других сериалах. Предлагаю начать с начала. Тобишь сначала было словоБауэр.
Кифер Сазерленд. Видел его только в телефонной будке. Был известен среди меня раньше как сын Дональда Сазерленда. Телефонную будку рекомендуется не то что смотреть, ее слушать нужно, причем на английском языке, чтобы услышать этот знакомый голос, еще не говорящий нам: "I'm federal agent Jack Bauer. This is the longest day of my life." Нет, наврал. Dark City Алекса Пройаса, там он ученый, на себя не похожий, в очках и идущий на поводу у плохих ребят. Сара Кларк. До 24 видел Сару Кларк только в Хаусе, в котором она снялась уже после съемок 24. Вот тут и ротация на фоксе сработала. Но Хаус не 24, и пациенты больше чем в одной серии в кадре не появляются. Сара сыграла роль успешной женщины, которой в итоге понадобилось новое сердце. Лесли Хоуп. Тот же House MD. Одна из любимых серий в Хаусе. Не буду вдаваться в подробности, но у нее была амнезия и она в итоге умерла. Похоже очень на что-то.) Карлос Бернард. Даже имя такое произносить не очень привычно. Это ведь Тони Алмейда и никто больше. Деннис Хейсбер. Играл в Схватке, но его я там вспомнить не могу. Как и Майка Новика с Гленном Моршуером. Успели ведь насниматься где-то. Ксандер Беркли. Тут уже выбор побогаче: и отчим Джона Коннора из 2 части Терминатора, и доктор из Гаттаки с Джудом Лоу и Итаном Хоуком. Эрик Бэлфур. Он же Майло Прессман. Видел его только в Six Feet Under в роли непутевого чувака с проблемами с законом. Майкл Мэсси. Он же Гейнс. Снимался у Финчера и в Игре, и в 7, также я его видел в фильме "Lost Highway" Дэвида Линча. Но для всех он известен прежде всего с печальной стороны. Человек, из оружия которого был убит Брендон Ли. Желько Иванек. Или верный сын Виктора Дрейзена. Губернатор в OZ, а также человек, захвативший Принстон-Плейнсборо. Деннис Хоппер, играющий Виктора Дрейзена, наверное самый известный актер из 1 сезона. Наибольшую славу получил в 70-х и 80-х, но и сейчас не теряется. Мне он больше всего запомнился в роли непутевого отца в Бойцовской рыбке. Мия Киршнер. Милейшая убийца Менди. Ее появления скорее эффектны, чем эффективны. Небольшого количества времени в кадре ей похоже хватает. Можно наблюдать в картине Black Dahlia, снятым по реальным событиям середины прошлого века. Бетти Шорт - та, вокруг кого развивается весь сюжет. Одно из немногих светлых пятен в фильме. Про этот фильм говорят в основном плохие слова, но всегда отмечают то, что актрису на роль Бетти Шорт подобрали очень похожую. Судите сами http://www.geocities.com/welkerlots/short1.jpg http://www.towntopics.com/sep2006/cinema.jpg Наша Менди конечно намного лучше оригинала. Элишу Катберт все в Соседке видели.
Вот пожалуй и всё, что я пока вспомнил. Это естественно только первый сезон, дальше вспоминать пока не могу физически. Устал. Вот такой оффтоп получился. )
kirishka, да, 2009 года. Но ничего больше про фильм не знаю, но картина очевидно класса B, так что ждать перевода или субтитров думаю не стоит. И может быть даже не стоит ждать ссылки на какой-нибудь мининове или пиратской бухте, потому что такое обычно сразу на двд выходит.
Сообщение отредактировал nmfan - Суббота, 16.05.2009, 20:44
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:43 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (nmfan)
Кифер Сазерленд. Видел его только в телефонной будке. Был известен среди меня раньше как сын Дональда Сазерленда.
Quote (nmfan)
Нет, наврал. Dark City Алекса Пройаса, там он ученый, на себя не похожий, в очках и идущий на поводу у плохих ребят.
А я случайно тыкая кнопки на пульте увидела знакомое с детства лицо (а с детства знакомы "Коматозники", "Исчезновение", "Пропащие ребята", "Контроль земли", "Под прикрытием", "Время убивать", "Останься со мной" - достаточно, чтоб не забыть такого ) - пара серий и меня затянуло. Так что Кифер Сазерленд для меня больше киноактер, которого занесло в телесериал (на наше счастье, неизвестно чтоб вышло, если кто другой играл Джека) . Фактически знала его наравне с Деннисом Хоппером до сериала, даже больше. Не так давно, посмотрела "Флэшбэк", где они с Кифом вместе играют. Это Джон Войт для меня прежде всего папаня Джоли)
Quote (nmfan)
Телефонную будку рекомендуется не то что смотреть, ее слушать нужно, причем на английском языке
Да, именно что. Я второй раз смотрела без дубляжа - совершенно другой эффект.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Понедельник, 18.05.2009, 11:41
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:42 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Kiriska, ты права, я в топик Актеры сериала "24 часа" перенесла дальнейшие рассуждения)
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Понедельник, 18.05.2009, 11:43
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:03 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Да, миленькая солнечная фотка с рыжиком)
Сообщение отредактировал Yenifer - Понедельник, 18.05.2009, 13:04
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:34 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Это реклама кошачьего корма
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:19 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Ну да, кто ж с кошкой просто так фоткаться будет. If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!