6 сезон сериала 24 - 6 Сезон - Обсуждение эпизодов - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Понедельник, 06.02.2012, 23:45
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 912389»
Форум » Обсуждение эпизодов » 6 Сезон » 6 сезон сериала 24
6 сезон сериала 24
juginДата: Вторник, 10.04.2007, 08:12 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Смотрите ли вы 6 сезон сериала 24 в переводе Новафильм, или ждете сначала 5 сезон?

Сообщение отредактировал Dr_Akula - Четверг, 12.04.2007, 16:01

JokerДата: Четверг, 12.04.2007, 07:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Смотрю в оригинале со 2-го сезона и получаю громадное удовольствие

Nina_MyersДата: Среда, 18.04.2007, 12:10 | Сообщение # 3
Подполковник
Пока не смотрю, так как хочу дождаться, пока выйдут все серии на английском, а потом посмотрю.

The only reason youre still conscious, is because I dont want to carry you. - Jack BAUER

LBДата: Суббота, 28.04.2007, 17:57 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Нова обещала продолжить раздачу 6-го сезона, надеюсь скоро так и будет. Хочется посмотреть залпом.

klimentyДата: Пятница, 01.06.2007, 19:38 | Сообщение # 5
Рядовой
ОБИДНО ,ОЧЕНЬ ОБИДНО ,ПОСМОТРЕВ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ 5 СЕЗОНОВ, ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ НА "НОВУ"-,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОДИТЬ И КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ"НИЧЕГО НЕТ !УБЕДИЛИСЬ!"
Я "ЛОСТ "ТАК НЕ ЖДАЛ!
РЕБЯТА! А МОЖЕТ НАЙДЕТЕ СВОЕГО КРАВЕЦА!?.ВЕДЬ "ЛОСТФИЛЬМЫ" ТОЖЕ НАЧИНАЛИ С ФАН-САЙТА.

klimlitman

Лутше Caps Lock, когда пишешь сообщение, не нажимать smile

Dr.Akula

A shli bi we vse

Сообщение отредактировал Dr_Akula - Воскресенье, 03.06.2007, 10:40

juginДата: Суббота, 02.06.2007, 22:00 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (LB)
Нова обещала продолжить раздачу 6-го сезона, надеюсь скоро так и будет. Хочется посмотреть залпом.

Скорей залпом посмотреть получится ближе к новому году sad

LBДата: Воскресенье, 03.06.2007, 01:34 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Dr_Akula, я огорчена ужасно. На нове уже корректно намекают, что пауза слишком затянулась. За месяц получить одну серию уж очень круто...Возможно лето и отпуска мешают работать оперативней. Для меня до сих пор остается загадкой, почему 24 не побил все рекорды по рейтингу в сравнении с другими сериалами.
Так что если такими темпами, то возможно подарка на Новый Год в полном объеме не дождемся sad

juginДата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:39 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (Dr_Akula)
Для меня до сих пор остается загадкой, почему 24 не побил все рекорды по рейтингу в сравнении с другими сериалами.

а как интересно сериал может не нравится? Непонимаю. А ты видела хоть один толковое "не нравится"? smile

GugenotДата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:52 | Сообщение # 9
Рядовой
а может кто-нибудь знает есть ли в сети сабы к оставшимся непереведенным сериям 6 сезона?

juginДата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:15 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (Gugenot)
а может кто-нибудь знает есть ли в сети сабы к оставшимся непереведенным сериям 6 сезона?

Русские сабы?

GugenotДата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:48 | Сообщение # 11
Рядовой
да, русские..

juginДата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:02 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (Gugenot)
да, русские..

Почти не реально. Хотя говорят, что на Нове уже все серии давно переведены. Но сабы там выкладывают только после премьеры новой серии.

LBДата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:39 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (Dr_Akula)
Непонимаю. А ты видела хоть один толковое "не нравится"?

не видела. Но из форумов (иногда посещяю сайт Побега, а сын Героев) поняла, что многие даже не начинали смотреть 24. А Побег затмил 24 чисто из-за Майкла Скофилда, девченки "умирают" от этого актера biggrin

juginДата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:50 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (LB)
не видела.

Я вот пару нашел smile

Quote (1 цитата)
Пока посмотрел 3 серии (сегодня будет 4-ая), но если честно - маленько разочарован. По крайней мере, пока что.
Персонажи какие-то серенькие, незапоминающиеся, сюжет пока ничего интересного или заковыристого не предлагает.
От создателей "Никиты" ждал гораздо большего - там был отличный и саспенс, и персонажи.

Quote (2 цитата)
Заставил себя посмотреть первые 3 сезона сабжа. Ощущения, если честно, очень средненькие - особенно на фоне огромных рейтингов. Вообще, более ли менее сносным мне показался только второй сезон; 1 и 3 - просто отвратительные.

Идея с экшеном в реальном времени - благородная. Теоретически, могло получиться очень неплохо. Но реализация...

1) Реализм - сказать "плохо", значит не сказать ничего. Очевидная фантасмагоричность (частенько глупость) сюжета сводит на нет единственный возможный эффект "прямого эфира" - реалистичность. Более смешной конторы, чем C.T.U. (Counter-Terrorist Unit) и придумать себе нельзя. Просто цирк какой-то - кто хочет заходит, кто хочет выходит, подчиненные начальников не слушаются по определению... Лажа.

2) Поведение героев (и злодеев). Это немноооого начало исправляться к 3-му сезону. Первые два хотелось орать - в основном, что характерно, на отрицательных персонажей. Более вопиющего примера идеально ТУПОГО поведения просто не придумать. От сцены в конце первого сезона, когда Ким просто взяла, да и убежала от Дрейзенов, хотелось плакать. Ким, кстати, тоже иногда хочется надавать пощечин.

3) Персонажи, совершенно не соответствующие своей репутации. Джек Бауэр - супер-мега профи, машина, блядь, для убийства (вспоминаются слова наемника из 2 сезона: "Джек, ты последний человек на планете, которого я хочу иметь у себя на хвосте"). Ну-ну. Что-то по его действиям не заметно. Вспоминается старинная мыльная опера "Санта Барбара" (смотрел из колыбели) - был там такой Круз. И Крузу говорили - "Круз, ты хороший полицейский". Единственное, чем он занимался - это вваливался в помещение с пистолетом на перевес и страшным лицом, после чего получал по черепу сзади и терял сознание.

Детально разбирать пункты не охота - проглотив 72 40-минутных серии, копаться во всем этом уже нет сил. Единственный момент, который реально понравился - это финальный эпизод 2-го сезона, когда Шерри "под прикрытием" говорит со злобным бизнессменом.

Лично я бы поставил 6/10 - за оригинальность и неплохих актеров, но частенько убогую реализацию.

klimentyДата: Среда, 06.06.2007, 22:36 | Сообщение # 15
Рядовой
интересно читать критику человека,который смотрит такие или подобные ему сериалы каждый day и с видом знатока,процеживая сквозь зубы ,рассуждать то не сё и это не так.Я так думаю может мэтр предложит нам пару-тройку более совершенных аналогоv. smile

A shli bi we vse

Форум » Обсуждение эпизодов » 6 Сезон » 6 сезон сериала 24
Страница 1 из 912389»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!