4 сезон тоже впечатляет! Министра обороны едва не казнили у всех на глазах! Тот эпизод, где Одри с отцом надышались газом ужаснул...Вот что значит чувство безысходности у них двоих было, решили, что лучше уж умереть так...Но Джек как всегда появился вовремя и всех спас! Семейка террористов вообще шокировала, даже сына не жалели, типа все пускается в расход для осуществления плана!!! Хабиб Марван - просто мега-злодей! Еще мне очень нравилось наблюдать за взаимоотношениями Хлои и Эдгара...Возвращение Тони назад в CTU - супер! Тот момент, когда Мишель приехала заменить начальницу тоже прикольный! Реакция Тони на ее приход меня "улыбнула"... Рада была снова увидеть Мэнди, ловкий у нее трюк получился с убийством Тони. Все всплакнуть успели...Сезон отличный, намного интереснее второго сезона... ИМХО
Да ну, как колобок он. То от дедушки уйдет, то от бауэрушки. И так на протяжении половины сезона. Вот начальная линия про арабскую семью очень сильная, преданы были общему делу, но все-таки не до конца. Да и Джефри Пирсона жаль. Хороший дядька после Палмера был.
If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.
один из двух моих любимых сезонов! отличная политическая линия (в противовес 3-му, где она слабовата, и 5-му, где она скатилась до маразма)... классные герои... здесь же был эпизод, который для меня входит в тройку эпизодов всего сериала, - это сцена смерти Пола Рейнса... кроме того, это единственный момент в сериале, в котором, по моему глубокому убеждению, Джек поступил неправильно!
вот за это я и не люблю 4-ый сезон,что впервые сомневаешься в правильности действий Джека,до этого,как бы жесток он не был ,я всегда могла найти ему оправдание
сцена смерти Пола Рейнса... кроме того, это единственный момент в сериале, в котором, по моему глубокому убеждению, Джек поступил неправильно!
Quote (anji)
вот за это я и не люблю 4-ый сезон,что впервые сомневаешься в правильности действий Джека,до этого,как бы жесток он не был ,я всегда могла найти ему оправдание
Неа, вот плохо получилось с Полом, и мужик он хороший оказался, но, как ни жестоко, в той ситуации поступить по-другому - и всё, концы в воду и большой бум. Джек выбрал меньшее из зол в условиях цейтнота. Подобное повторилось ещё раз (на всякий случай СПОЙЛЕР 6го сезона) Кёртис Менинг, хотя он сам был частично виноват, а Пол всё-таки невинная жертва. Я больше сетовала на недостаточное количество медперсонала.
Quote (Kiriska)
Возвращение Тони назад в CTU - супер!
Quote (Kiriska)
Рада была снова увидеть Мэнди, ловкий у нее трюк получился с убийством Тони.
Классный момент, когда Тони возвращается в CTU после этого Мне очень понравилось как Джек в экран вперился и плёнку перематывал со взрывом якобы Мэнди и Тони)
И я уже говорила, что Хлои с автоматом это что-то!
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Пятница, 22.05.2009, 09:43
Никакущий сезон. Кроме смерти Пола и момента, когда Джек захватил бензоколонку чтобы замедлить террориста (в образе бандюгана Кифер выглядит просто на все сто! ), смотреть не на что. Если в первых трех сезонах я вполне мог поверить в реальность планов террористов и то, что их можно было реализовать в течении одного дня, то здесь увольте. Один человек спланировал и осуществил создание, а затем и похищение мега-девайса по управлению атомными электростанциями, похищение министра обороны, атаку на президенский самолет и ядерную атаку по Лос-Анджелесу в течении одного дня! Да Бен Ладен просто младенец по сравнению с Марваном! С новыми персонажами еще хуже чем с сюжетом. Ярчайший пример позорная афро-американская пародия на Нину Майерс у которой "Я КРОТ" было написано аршинными буквами на лбу как только она вошла в CTU. Слава Богу ее быстро грохнули. Правда то, как она взломала чужой компьютер через электро-розетку было очень смешно. Главзлодей -тупой фанатик. Заставить такого харизматичного товарища как Возлоу играть столь однобокого персонажа это позор. Видимо создатели сами поняли, что с новыми персонажами они слажали и поэтому весь сезон от них тупо избавлялись (особенно "порадовала" история с начальницей CTU и Бехрузом) и возвращали старых, из тех кого не успели грохнуть. Получилось очень натужно. То как победили "злодея" просто за пределами добра и зла. Супер-пупер террористка и мегапрофессионал Мэнди тупо едет от места преступления к себе домой на такси и ждет там больше недели пока ее найдут. Конечно на Мэнди взглянуть было приятно, но из нее сделали дуру. В общем отсмотренный четвертый сезон и половина пятого заставили меня пересмотреть отношение к седьмому. Он пожалуй будет самым лучшим после первых трех.
barbossa, ты теперь всеми сезонами будешь недоволен, т.к. они без Нины Я смотря не придираюсь, на протяжении всех сезонов были благоглупости и условности, придраться можно при желании ко всему. Да и не было на это времени, не скучно было: сюжет не провисает особо, интересных моментов хватает. Ещё меня с этого сезона начал заметно радовать саундтрек. Чем тебе не угодили фанатики) - они ведь бывают. Вослоу харизмат, конечно, но играл он уже и неоднократно фанатичных типов. Злодей как злодей получился (ещё бы рассмеялся злодейским смехом ).
Quote (barbossa)
особенно "порадовала" история с начальницей CTU
Вот тут соглашусь: меня из всего произошедшего напрягала линия начальницы с её дочурой. А да, ещё эта дурацкая вылазка в китайской посольство.
Quote (barbossa)
Ярчайший пример позорная афро-американская пародия на Нину Майерс у которой "Я КРОТ" было написано аршинными буквами на лбу как только она вошла в CTU.
Та какая она пародия на Нину Майерс (прям за Нину обидно даже, нашел с кем сравнивать...) просто туповатая стерва.
Quote (barbossa)
Правда то, как она взломала чужой компьютер через электро-розетку было очень смешно. biggrin
То, что показывают в кино про хаккеров и т.п. вообще не поддается никакой критике Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Пятница, 17.07.2009, 22:40
Один человек спланировал и осуществил создание, а затем и похищение мега-девайса по управлению атомными электростанциями, похищение министра обороны, атаку на президенский самолет и ядерную атаку по Лос-Анджелесу в течении одного дня!
Особенно "один осуществил". Ходил такой арапски тирминатор и нападал на всех. Мы наверное разные фильмы смотрели. То что семья террористов хрен знает сколько раз говорила о долгих годах ожидания исполнения своей миссии это ничего? Или на ускоренном режиме был просмотр? (Кстати мне мамка понравилась, оч шикарная женщина на мой вкус, а как она "невестку" траванула , эх...СВЕКРОВЬ с востока - жопа)
Quote (barbossa)
"Я КРОТ" было написано аршинными буквами на лбу
Нисагласен. "Я ГРЫМЗА" было написано, "Я КРОТ" написано не разборчево, т.к. она всеми доступными методами пыталась изобразить прорыв наверх карьеры, если бы сценаристы убрали момент "поднятия" ею уровня доступа было бы всё пристойно.
Quote (barbossa)
Главзлодей -тупой фанатик.
Фанатик - человек ТУПО преданный своему делу. Или имелось в виду, что он лузер, тогда тоже нет. "Насрать" то он успел. Что касается однобокости, тут да не умеют алькаедовцы плести интриги и компромиссить, а тем более "искать бабло" - они его сами раздают. Тут чистая правда, они такие. Лично я не в претензии к сценаристам в этом моменте.
Quote (barbossa)
Супер-пупер террористка и мегапрофессионал Мэнди тупо едет от места преступления к себе домой на такси и ждет там больше недели пока ее найдут.
Приказ есть приказ, приказы не обсуждаются, тем более в серьёзной ячейке. Ослушаешься сразу бритвой по горлу и в колодец. Успехов.
А я не против, по старой памяти и из любви к старым боевичкам) И насчет фанатиков реального мира - не черно-бел ли мир для них? Довольно правдивый персонаж, на мой взгляд.
Quote (barbossa)
Женщина, крот, сильная эмоциональная связь с одним из начальников, крутой хакер
И всё? Нина - умная, хороший оперативник, сильный характер... И потом эта сильная эмоциональная связь совсем не такая)
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Пятница, 17.07.2009, 23:42
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!