4 сезон - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Вторник, 22.05.2012, 11:30
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 512345»
Форум » Обсуждение эпизодов » 4 Сезон » 4 сезон (Что понравилось? Что нет?)
4 сезон
piccanteДата: Среда, 20.05.2009, 19:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Все пишем свои мнения о 4 сезоне smile

Насколько я помню, там впервые появилась Одри) Этот персонаж мне оч понравился) Тони и Мишель снова вместе - это ли не счастье?)))

А что ВЫ думаете по этому поводу??

May be I, may be you can make change to the world.

dmfanДата: Среда, 20.05.2009, 22:35 | Сообщение # 2
Рядовой
2й по крутизне после 3его сезона на мой взгляд. Сложная сюжетная линия держит в напряжении весь день.

KiriskaДата: Четверг, 21.05.2009, 18:22 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
4 сезон тоже впечатляет! Министра обороны едва не казнили у всех на глазах! Тот эпизод, где Одри с отцом надышались газом ужаснул...Вот что значит чувство безысходности у них двоих было, решили, что лучше уж умереть так...Но Джек как всегда появился вовремя и всех спас! biggrin Семейка террористов вообще шокировала, даже сына не жалели, типа все пускается в расход для осуществления плана!!! Хабиб Марван - просто мега-злодей! angry
Еще мне очень нравилось наблюдать за взаимоотношениями Хлои и Эдгара...Возвращение Тони назад в CTU - супер! Тот момент, когда Мишель приехала заменить начальницу тоже прикольный! Реакция Тони на ее приход меня "улыбнула"... Рада была снова увидеть Мэнди, ловкий у нее трюк получился с убийством Тони. Все всплакнуть успели...Сезон отличный, намного интереснее второго сезона... ИМХО

nmfanДата: Четверг, 21.05.2009, 19:39 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Kiriska)
Хабиб Марван - просто мега-злодей!

Да ну, как колобок он. То от дедушки уйдет, то от бауэрушки. И так на протяжении половины сезона.
Вот начальная линия про арабскую семью очень сильная, преданы были общему делу, но все-таки не до конца.
Да и Джефри Пирсона жаль. Хороший дядька после Палмера был.

If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.

KiriskaДата: Четверг, 21.05.2009, 20:02 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (nmfan)
Да ну, как колобок он.

Мне даже скорее сам этот актер нравится... Он же из "Мумии" вроде... biggrin

De-NiДата: Четверг, 21.05.2009, 22:58 | Сообщение # 6
Лейтенант
один из двух моих любимых сезонов! отличная политическая линия (в противовес 3-му, где она слабовата, и 5-му, где она скатилась до маразма)... классные герои... здесь же был эпизод, который для меня входит в тройку эпизодов всего сериала, - это сцена смерти Пола Рейнса... кроме того, это единственный момент в сериале, в котором, по моему глубокому убеждению, Джек поступил неправильно!

anjiДата: Четверг, 21.05.2009, 23:54 | Сообщение # 7
Полковник
вот за это я и не люблю 4-ый сезон,что впервые сомневаешься в правильности действий Джека,до этого,как бы жесток он не был ,я всегда могла найти ему оправдание

YeniferДата: Пятница, 22.05.2009, 09:42 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (De-Ni)
сцена смерти Пола Рейнса... кроме того, это единственный момент в сериале, в котором, по моему глубокому убеждению, Джек поступил неправильно!

Quote (anji)
вот за это я и не люблю 4-ый сезон,что впервые сомневаешься в правильности действий Джека,до этого,как бы жесток он не был ,я всегда могла найти ему оправдание

Неа, вот плохо получилось с Полом, и мужик он хороший оказался, но, как ни жестоко, в той ситуации поступить по-другому - и всё, концы в воду и большой бум. Джек выбрал меньшее из зол в условиях цейтнота. Подобное повторилось ещё раз (на всякий случай СПОЙЛЕР 6го сезона) Кёртис Менинг, хотя он сам был частично виноват, а Пол всё-таки невинная жертва. Я больше сетовала на недостаточное количество медперсонала.
Quote (Kiriska)
Возвращение Тони назад в CTU - супер!

Quote (Kiriska)
Рада была снова увидеть Мэнди, ловкий у нее трюк получился с убийством Тони.

Классный момент, когда Тони возвращается в CTU после этого happy
Мне очень понравилось как Джек в экран вперился и плёнку перематывал со взрывом якобы Мэнди и Тони)

И я уже говорила, что Хлои с автоматом это что-то!

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

Сообщение отредактировал Yenifer - Пятница, 22.05.2009, 09:43

piccanteДата: Пятница, 22.05.2009, 16:23 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
Мне очень понравилось как Джек в экран вперился и плёнку перематывал со взрывом якобы Мэнди и Тони)

о да) Джеку респект за сообразительность)

Quote (Yenifer)
И я уже говорила, что Хлои с автоматом это что-то!

Хлоя вообще - это что-то!))) Сама по себе)))

May be I, may be you can make change to the world.

barbossaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:49 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Никакущий сезон. Кроме смерти Пола и момента, когда Джек захватил бензоколонку чтобы замедлить террориста (в образе бандюгана Кифер выглядит просто на все сто! thumb ), смотреть не на что. Если в первых трех сезонах я вполне мог поверить в реальность планов террористов и то, что их можно было реализовать в течении одного дня, то здесь увольте. Один человек спланировал и осуществил создание, а затем и похищение мега-девайса по управлению атомными электростанциями, похищение министра обороны, атаку на президенский самолет и ядерную атаку по Лос-Анджелесу в течении одного дня! eek Да Бен Ладен просто младенец по сравнению с Марваном!
С новыми персонажами еще хуже чем с сюжетом. Ярчайший пример позорная афро-американская пародия на Нину Майерс у которой "Я КРОТ" было написано аршинными буквами на лбу как только она вошла в CTU. Слава Богу ее быстро грохнули. Правда то, как она взломала чужой компьютер через электро-розетку было очень смешно. biggrin
Главзлодей -тупой фанатик. Заставить такого харизматичного товарища как Возлоу играть столь однобокого персонажа это позор. Видимо создатели сами поняли, что с новыми персонажами они слажали и поэтому весь сезон от них тупо избавлялись (особенно "порадовала" история с начальницей CTU и Бехрузом) и возвращали старых, из тех кого не успели грохнуть. Получилось очень натужно. То как победили "злодея" просто за пределами добра и зла. Супер-пупер террористка и мегапрофессионал Мэнди тупо едет от места преступления к себе домой на такси и ждет там больше недели пока ее найдут. cranky Конечно на Мэнди взглянуть было приятно, но из нее сделали дуру. sad
В общем отсмотренный четвертый сезон и половина пятого заставили меня пересмотреть отношение к седьмому. Он пожалуй будет самым лучшим после первых трех.

YeniferДата: Пятница, 17.07.2009, 22:34 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
barbossa, ты теперь всеми сезонами будешь недоволен, т.к. они без Нины smile
Я смотря не придираюсь, на протяжении всех сезонов были благоглупости и условности, придраться можно при желании ко всему. Да и не было на это времени, не скучно было: сюжет не провисает особо, интересных моментов хватает. Ещё меня с этого сезона начал заметно радовать саундтрек.
Чем тебе не угодили фанатики) - они ведь бывают. Вослоу харизмат, конечно, но играл он уже и неоднократно фанатичных типов. Злодей как злодей получился (ещё бы рассмеялся злодейским смехом biggrin ).
Quote (barbossa)
особенно "порадовала" история с начальницей CTU

Вот тут соглашусь: меня из всего произошедшего напрягала линия начальницы с её дочурой.
А да, ещё эта дурацкая вылазка в китайской посольство.
Quote (barbossa)
Ярчайший пример позорная афро-американская пародия на Нину Майерс у которой "Я КРОТ" было написано аршинными буквами на лбу как только она вошла в CTU.

Та какая она пародия на Нину Майерс surprised (прям за Нину обидно даже, нашел с кем сравнивать...) просто туповатая стерва.
Quote (barbossa)
Правда то, как она взломала чужой компьютер через электро-розетку было очень смешно. biggrin

То, что показывают в кино про хаккеров и т.п. вообще не поддается никакой критике haha

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

Сообщение отредактировал Yenifer - Пятница, 17.07.2009, 22:40

barbossaДата: Пятница, 17.07.2009, 22:57 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
т.к. они без Нины

Согласись, это весьма веская причина. cool
Quote (Yenifer)
Злодей как злодей получился

Не люблю черно-белое.
Quote (Yenifer)
Та какая она пародия на Нину Майерс

Скверная.
Quote (Yenifer)
прям за Нину обидно даже, нашел с кем сравнивать...)

Женщина, крот, сильная эмоциональная связь с одним из начальников, крутой хакер -асоциации прямые, а вот реализация ужасна.
Quote (Yenifer)
То, что показывают в кино про хаккеров и т.п. вообще не поддается никакой критике

Особенно зачетным был момент с пацаном сливавшим из инета варез и увидевшим адский код на тарабарском языке. biggrin

awerpeachДата: Пятница, 17.07.2009, 23:33 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (barbossa)
Один человек спланировал и осуществил создание, а затем и похищение мега-девайса по управлению атомными электростанциями, похищение министра обороны, атаку на президенский самолет и ядерную атаку по Лос-Анджелесу в течении одного дня!

Особенно "один осуществил". Ходил такой арапски тирминатор и нападал на всех. Мы наверное разные фильмы смотрели.
То что семья террористов хрен знает сколько раз говорила о долгих годах ожидания исполнения своей миссии это ничего? Или на ускоренном режиме был просмотр? (Кстати мне мамка понравилась, оч шикарная женщина на мой вкус, а как она "невестку" траванула , эх...СВЕКРОВЬ с востока - жопа)
Quote (barbossa)
"Я КРОТ" было написано аршинными буквами на лбу
Нисагласен. "Я ГРЫМЗА" было написано, "Я КРОТ" написано не разборчево, т.к. она всеми доступными методами пыталась изобразить прорыв наверх карьеры, если бы сценаристы убрали момент "поднятия" ею уровня доступа было бы всё пристойно.
Quote (barbossa)
Главзлодей -тупой фанатик.
Фанатик - человек ТУПО преданный своему делу. biggrin Или имелось в виду, что он лузер, тогда тоже нет. "Насрать" то он успел. Что касается однобокости, тут да не умеют алькаедовцы плести интриги и компромиссить, а тем более "искать бабло" - они его сами раздают. Тут чистая правда, они такие. Лично я не в претензии к сценаристам в этом моменте.
Quote (barbossa)
Супер-пупер террористка и мегапрофессионал Мэнди тупо едет от места преступления к себе домой на такси и ждет там больше недели пока ее найдут.
Приказ есть приказ, приказы не обсуждаются, тем более в серьёзной ячейке. Ослушаешься сразу бритвой по горлу и в колодец. biggrin
Успехов.

YeniferДата: Пятница, 17.07.2009, 23:35 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (barbossa)
Согласись, это весьма веская причина. cool

А для тебя почти личная)
Quote (barbossa)
Не люблю черно-белое.

А я не против, по старой памяти и из любви к старым боевичкам)
И насчет фанатиков реального мира - не черно-бел ли мир для них? Довольно правдивый персонаж, на мой взгляд.
Quote (barbossa)
Женщина, крот, сильная эмоциональная связь с одним из начальников, крутой хакер

И всё? Нина - умная, хороший оперативник, сильный характер...
И потом эта сильная эмоциональная связь совсем не такая)

Сообщение отредактировал Yenifer - Пятница, 17.07.2009, 23:42

awerpeachДата: Пятница, 17.07.2009, 23:42 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (Yenifer)
Нина - умная, хороший оперативник, сильный характер...
А ещё комсомолка, спортменка и просто красавицо. surprised

Форум » Обсуждение эпизодов » 4 Сезон » 4 сезон (Что понравилось? Что нет?)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!