Права на маломерное судно купить легально

Чтобы не быть омраченным проверкой разрешения на отдых или выходные на воде, следует заранее подумать о получении разрешения на маломерное судно. Малые суда, согласно Закону Российской Федерации о внутреннем водном транспорте, относятся к водному транспорту, длина которого не превышает 20 метров, а количество пассажиров, допускаемых на борт, не превышает 12.

Право выдается обладателям сертификатов и экзаменационных билетов на прохождение курсов переподготовки, продолжительность которых зависит от учебного заведения, класса транспортного средства. Сдать экзамен экстерном не разрешается.
Из вышеизложенного вы видите, что процесс получения прав не является простым и легким. Но у вас есть другой вариант: вы можете купить права на маломерное судно. Для этого достаточно связаться с нами и подождать несколько рабочих дней.
Сейчас в Интернете можно увидеть множество объявлений от компаний, предлагающих купить у них права на ГИМС. Почему стоит обратиться к нам? Для этого есть веские причины:

Упростите работу с нами до предела. Вам не нужно ни во что вникать, просто свяжитесь с нами любым из способов связи, указанных на сайте. Мы позаботимся обо всем остальном.

Просим предоставить только те документы, которые объективно необходимы для оформления прав. После окончания сотрудничества с вами все ваши личные данные будут уничтожены.

Где бы вы ни жили, мы готовы оформить ваши документы. Если вы находитесь в маленьком городе в России, мы отправим вам файл только по почте.

Вы живете в Санкт-Петербурге или Москве? В этом случае предоплата не требуется!

Разрешения GIMS выдаются на официальном бланке. Кроме того, каждый такой файл имеет уникальный номер, который мы вносим в базу данных GIMS. То есть любое испытание вы пройдете без проблем. С нами вы получите настоящий документ, а не красивую бумажку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика