Как купить права на лодку

Если вы или кто-то из ваших знакомых владеет лодкой, яхтой или скоростным катером, вы должны знать, что для управления этими транспортными средствами требуется специальное водительское удостоверение. Они доступны в ГИМС после прохождения обучения. Учиться можно очно и заочно. В любом случае, вы должны пройти тест. Стоимость обучения от 15 000 рублей и выше. Эта компания предлагает вам обойти лишние формальности и купить права на лодку.

Наличие сертификата позволит вам арендовать подходящие лодки или приобрести собственную лодку, яхту или плавсредство. Если вы решите управлять судном без лицензии, к вам могут быть применены административные санкции. Инспекторы имеют право наложить на вас огромные штрафы и конфисковать лодку.

Лодочные права: особенности и внешний вид

Возникновение прав на катера, яхты и катера с двигателями согласовано с ГИМС и Правительством РФ. Вот небольшая таблица со следующей информацией:

Личные данные владельца катера сертификат в соответствии с паспортом. Также укажите юридический адрес лица;
Наименование учреждения, выдавшего документ, и срок получения прав;
Печать и подпись руководителя МЧС ГИМС;
Знак, дающий право регулирования отдельных видов водного транспорта.
Также в файле есть цветная фотография владельца сертификата. Многоуровневая защита от несанкционированного копирования делает практически невозможной подделку названий кораблей. Специальный штрих-код, указанный на документе, позволяет инспектору получить всю необходимую информацию о человеке из общедоступной базы данных.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика