Лешают прав за алкоголь? есть решение!

Отказ от медицинского освидетельствования, если вас остановили по подозрению в состоянии алкогольного опьянения или, в большинстве случаев, за вождение в нетрезвом виде, приведет к приостановке действия ваших водительских прав.

Если эта неприятная ситуация случилась и с вами, а водительское удостоверение действительно находится на рассмотрении, то вам необходимо предпринять правильные шаги. Возможность оспорить наказание, обжаловать решение и не быть лишенным права управления автотранспортным средством.

Конечно, если вас лишают прав за алкоголь, автоюрист обещает найти решение. Обычно они консультируют и анализируют материалы, имеющиеся в деле, чтобы помочь определить обстоятельства лишения избирательных прав. С помощью адвоката вы сможете собрать необходимую доказательную базу. Кроме того, они могут представлять интересы водителя в суде.

Но так ли это эффективно? К сожалению, во многих случаях (более 90%!) такие попытки оказываются безрезультатными. Так что суд по-прежнему настаивает – водители просто тратят время и деньги. На все действия — от консультации и подготовки заявления до представления в суд — будет потрачено пятнадцать тысяч рублей. Однако многие компании берут больше – нет гарантии положительного результата, а решение проблем часто затягивается.

Когда самостоятельные попытки ни к чему не привели, и вас все же лишили прав за опьянение, а автоюристы не по карману или их компетентность вызывает сомнение, не стоит отчаиваться и представлять жизнь без возможности отправиться на встречу на личном автомобиле. Достаточно обратиться в компанию. Специалисты компании помогли сотням автолюбителей, помогут и вам.

С помощью специалистов компании вы сохраните свободу пользоваться личным автомобилем, даже если что-то пойдет не так и вам будет отказано в праве на выпивку. Позвоните для консультации и узнайте, какие варианты у компании есть для вашей ситуации!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика