Купить права на квадроцикл

Такие транспортные средства, как квадроциклы, подпадают под определение самоходных машин и требуют сертификата. Этот документ необходим даже при том, что на нем нельзя ездить по шоссе или улице. Его отсутствие влечет за собой штраф за эвакуацию транспортного средства.

Как выдаются права на квадроциклы?

Во-первых, важно знать, что для получения прав на квадроциклы необходимо пройти специализированные курсы. После этого сдать экзамен в Гостехнадзоре, и при успешной его сдаче водитель получает документ о том, что он является трактористом одной из следующих категорий:

A1.Если оборудование оснащено двигателем, объем превышает 50 куб.м. при планировании управления транспортным средством менее 50 куб. Это маломощные машины, в большинстве случаев работающие от аккумуляторов.

Разрешены ли квадроциклы, если в классе есть обычные права на транспортное средство? Только если объем двигателя менее 50 куб.см. И вы не участвуете в дорожном движении, а ездите на закрытых территориях.

Если вы хотите купить права на квадроцикл, выданные до 2000 года, вы можете управлять таким транспортным средством без переосвидетельствования.

 

Где я могу купить лицензию на квадроцикл?

Для этого обратитесь в учебный центр. В зависимости от навыков стажера мы подберем подходящий курс. Есть два способа получить лицензию ATV:

Пройти все курсы. Этот вариант подходит для тех, кто не имеет навыков вождения данного типа автомобиля.
Получите лицензию на квадроцикл без обучения. Эта программа разрешена, если у вас есть необходимые навыки.
Этот документ действителен в течение 10 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика