Новости

Омские пассажиры выпрыгнули из такси

«Пишет Омск» сообщила некоторую информацию по поводу случая, который имел место быть в Омске 20 мая 2019 года в районе 6 утра. Как уже известно, ранее по улице Богдана Хмельницкого дорожно-постовая служба обратила внимание на водителя Яндекс.Такси. После того как его остановили было выяснено что водитель управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщают pishet-omsk.ru ,по словам самого водителя, он принял заказ от двух девушек по системе Яндекс.Такси. Местный житель вёз двух пассажирок, а затем по ходу своего движения утроил несколько дорожно траспортных происшествий, чем весьма сильно смог напугать пассажирок. По итогу он выпрыгнул из своей машины на ходу

Яндекс.Такси уточнила, что данный автомобиль принадлежит одному из нескольких партнёров-таксопарков, которые участвую в перевозки пассажиров по средствам приложения Яндекс.Такси

В пресс-службе также уточнили что последний заказ в их сервисе на этой машине был сделан только 12 мая в 23 часа. Вплоть до 20 января данный автомобиль никаких других поездок не совершал по заказам Яндекс.Такси. Эти https://pishet-omsk.ru/53493 показывают как можно легко попасть в неприятную ситуацию.

А с 17 января 2019 года у водителя небыло возможности принять заказы посредствам приложения ЯНдекс.Такси так как его заблокировали в системе, потому что последний в свою очередь не смог пройти контроль качества дистанционно.

Некто из очевидцев рассказал, что после того, как сотрудники полиции смогли задержать пьяного водителя по улице Богдана Хмельницкого, пассажирки забрали все свои вещи из авто. Так же по словам свидетеля, жительницы Омска которые воспользовались услугами перевозчика были в шоковом состоянии, о прыжке водителя из машины они сообщили сами. Каких-либо травм или за помощью медработников девушки не обращались.