Новости

Как жители Москвы относятся к эвакуаторам

Сколько случаев парковки в неположенном месте можете вы вспомнить? Каждый раз проезжая мимо очередного недальновидного героя сюжета, чью машину, с таким печальным видом, в отблеске фар и линиях кузова поднимают все выше и выше, когда сам герой присутствует неподалеку от происходящего события с таким же жалобным и напуганным видом (а иногда и возмущенным от творящейся, по его мнению несправедливости).

В попытке вызволить своего верного друга из туго опутанных вокруг него ремней, медленно и не расторопно поднимающегося на платформу московского эвакуатора. Некоторые из них, кто получили свои ораторские навыки с рождения, могут убедить, кого угодно и делать что угодно. Достигают успеха и на этом поприще и радостная машина соприкасается с землей, а другие из числа тех кто не получили такого дара примеряются со своей судьбой пешехода на определенный срок пока не заплатят определенное взыскание за свои преступления. Конечно же, глупо спорить с тем, что куда дешевле следить за тем, где оставляешь автомобиль, да и плюс ко всему, в фирме http://evakuator-zakaz.ru, эвакуаторы Москвы трудятся круглосуточно!

В иных случаях происходит другая картина, когда приходит недоумение, следующий за ним страх, и в эпилоге осознание произошедшего, при замеченном неподалёку знаке парковка/стоянка запрещена. Когда же знак по каким-то причинам не был обнаружен, сердце наполняется праведным гневом от бесчинства и фраза: “до коле можно терпеть” — сама срывается с губ. Однако самым же интересным кажется в таких ситуациях мнение тех людей, желающих выпустить свое негодование на водителя эвакуатора, человека, которому так далеко от бушующей бури эмоций гражданина, так как он просто выполняет свою работу, не хуже и не лучше множества других в Москве.

Взгляд с другой стороны, когда застигла беда.

В других ситуациях, в которых необходимо вызволить попавшего в беду железного коня, работники эвакуатора в Москве предстают уже в другом свете, а именно пришедших на помощь, знающих свое дело профессионалов, самоотверженных и стойких, практически приравненных к лику святых. Настолько разнится восприятие одних и тех же людей. В такой работе просто невероятное количество курьезов и моментов из разряда “жаль, что не было камеры”, так как эмоциональные люди, в особенности, когда дело доходит до их имущества местами и очень дорогостоящего, способны выдавать просто нетленные комментарии по сложившейся ситуации. Семья работника эвакуатора, по всей видимости, не смотрит юмористические передачи, ибо, как истории, что им поведал их глава семьи, перекрывают любое шоу, ведь Москва – это город контрастов.